Valiko открыла десятую пекарню.

Valiko открыла десятую пекарню.

Новая точка сети появилась в BAZAAR Food Hall&Market и работает как полноценное кафе
«Мультикультура» показала Россию через гастрономию.
Мультикультура

«Мультикультура» показала Россию через гастрономию.

Фестиваль собрал вкусы трёх регионов, в которых шеф жил, работал и искал вдохновение
Завтраки с крабом и шампанским в LEO.

Завтраки с крабом и шампанским в LEO.

В LEO утро начинается с трюфельного омлета, икры и безглютеновых десертов.
Открылся ресторан Nene на Большой Грузинской.

Открылся ресторан Nene на Большой Грузинской.

Рассказали, как устроен интерьер, меню и бар новой грузинской гастрономии от Левченко
«Чарли» закрывается на реконструкцию.
Champagne Charlie's bistro

«Чарли» закрывается на реконструкцию.

Заведение на Патриарших закрывается с 23 июня, но до этого устроит финальный приём гостей
13 новых блюд в Padron.
Padron

13 новых блюд в Padron.

Ресторан Padron обновил меню, сделав ставку на морепродукты и иберийские рецепты
Новое AVA Bistro на Никитской.

Новое AVA Bistro на Никитской.

Третье бистро AVA Team объединило гастрономию, дизайн и живопись в одном пространстве
  Новая терраса Fumisawa Sushi на Петровке.
Fumisawa Sushi

Новая терраса Fumisawa Sushi на Петровке.

В центре Москвы открыли японскую веранду с землейникой, деревом и атмосферой сада
Второй WU SHU открылся на Покровке.

Второй WU SHU открылся на Покровке.

Новый китайский дамплинг-бар в Китай-городе продолжает стиль Трубной, но с новыми блюдами и деталями
Новая коллекция коктейлей в GRACE Bistro.
Grace

Новая коллекция коктейлей в GRACE Bistro.

GRACE Bistro придумали гастрономическую мифологию, где у вкусов свои характеры и настроения
Летнее меню Shun в Amber.
Amber

Летнее меню Shun в Amber.

Ресторан представил летнее меню, вдохновлённое японской философией момента и сезонных продуктов.
Летнее меню в «Интеллигенции».

Летнее меню в «Интеллигенции».

Новые блюда раскрывают летние вкусы через свежие продукты и неожиданные сочетания