
Valiko открыла десятую пекарню.
Новая точка сети появилась в BAZAAR Food Hall&Market и работает как полноценное кафе
Мультикультура
«Мультикультура» показала Россию через гастрономию.
Фестиваль собрал вкусы трёх регионов, в которых шеф жил, работал и искал вдохновение
Завтраки с крабом и шампанским в LEO.
В LEO утро начинается с трюфельного омлета, икры и безглютеновых десертов.
Открылся ресторан Nene на Большой Грузинской.
Рассказали, как устроен интерьер, меню и бар новой грузинской гастрономии от Левченко
Champagne Charlie's bistro
«Чарли» закрывается на реконструкцию.
Заведение на Патриарших закрывается с 23 июня, но до этого устроит финальный приём гостей
Padron
13 новых блюд в Padron.
Ресторан Padron обновил меню, сделав ставку на морепродукты и иберийские рецепты
Новое AVA Bistro на Никитской.
Третье бистро AVA Team объединило гастрономию, дизайн и живопись в одном пространстве
Fumisawa Sushi
Новая терраса Fumisawa Sushi на Петровке.
В центре Москвы открыли японскую веранду с землейникой, деревом и атмосферой сада
Второй WU SHU открылся на Покровке.
Новый китайский дамплинг-бар в Китай-городе продолжает стиль Трубной, но с новыми блюдами и деталями
Grace
Новая коллекция коктейлей в GRACE Bistro.
GRACE Bistro придумали гастрономическую мифологию, где у вкусов свои характеры и настроения
Amber
Летнее меню Shun в Amber.
Ресторан представил летнее меню, вдохновлённое японской философией момента и сезонных продуктов.