Москва
▫️Аmber х Вадим Мальков, мастер гедза, 26 октября
Сегодня на открытой кухне Amber необычный гость —
Вадим Мальков, ex. бренд-шеф рамен-изакая-баров [KU:]. Это возможность попробовать разные гедза и самый необычный в своей жизни рамен — на бульоне из вонголе и мидий с лапшой и гребешком.
▫️Искусство в Tilda, 28-29 октября
В Tilda завершается коллаборация с художником Павлом Щелконоговым. Можно попробовать special меню: три вариации сандвича, идеально подходящие для выходного читмила или похмельного бранча. Главное guilty pleasure — картины художника, которые можно приобрести.
▫️ Мастер- класс Heat Up и BLAU, 29 октября
Ребята приглашают на мастер-класс в мастерскую керамики Heat Up, где вы сможете создать две тарелки: одну для дома и одну для бистро. Стоимость: 3500₽, запись тут.
Петербург
▫️Винный ужин в Giusto Bistrot, 27 октября
Ужин с Арсеном Вартановым (сомелье GA, Commons, BoBo, Il Lago Dei Cigni и На Вина!), который вернулся с итальянских виноградников. Поэтому уверенный акцент на Италии, включая вина от близких друзей Арсена из хозяйства Ла Стаффа, которые в этот вечер предлагают по бокалам. Начало в 19:00.
▫️Бордо-ужин в Lou Lou, 28 октября
Гастрономическое путешествие по региону Бордо под руководством шеф-повара Михаила Шевякова и сомелье Александра Кучерова. В бокале — Cremant de Bordeaux, в тарелке — улитки в панцире с соусом из грибов a la Bordelaise. Вокруг играет джазовый квартет. Начало в 19:30.
🖤 Если вас трудно удивить событиями, вы всегда можете выбрать место для ужина в Москве и Петербурге — в гиде Вкусономики.
29.01.2024
Другие статьи из рубрики
День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской
29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.Артем Чудненко — новый шеф Soma
Обновления в команде Soma — у проекта сменился шефРоссийский ресторанный фестиваль
1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -
Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino
В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00Т1 х LUCKY EVENTS
За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.Global Champagne Table в KM20
Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.