

Brodo bar & kitchen продолжает традицию своих «базарных ужинов». Каждую неделю в четверг команда отправляется на рынок за свежими продуктами, чтобы приготовить сезонное и необычное блюдо. Гости никогда заранее не знают, что именно окажется на тарелках, но могут быть уверены, что все блюда будут яркими и соответствующими времени года. Шефы стремятся показать всю прелесть сезонных ингредиентов, экспериментируя с сочетаниями вкусов и техникой приготовления.
24 апреля «Базарный ужин» в Brodo станет особенным. Шеф-повара Андрей Титов и Олег Кусов заранее отправились на Даниловский рынок и выбрали продукты, из которых создадут специальное меню. В списке покупок оказались корюшка, черемша, одуванчики, красные апельсины и кольраби. Эти продукты стали основой не только одного блюда, как обычно, а полноценного большого ужина, где каждый курс посвящен рыночным находкам.
Традиция четверговых ужинов в Brodo так полюбилась гостям, что в этот раз шефы решили показать весь процесс подготовки в социальных сетях ресторана. Утром, перед началом работы, бренд-шеф Олег Кусов и шеф Андрей Титов прошлись по полкам Даниловского рынка и поделились своим выбором, чтобы гости могли заранее почувствовать атмосферу и вдохновение, которое они привезли с собой на кухню.
В меню большого «Базарного ужина» войдут кольраби с молодым горошком и сыром белпер кнолле, солёная корюшка с мушмулой и одуванчиками, кефаль конфи с песто из черемши и горохом маш, дагестанский барашек с молодой морковью, пюре из кураги и урбечем, а завершит вечер тарт с красными апельсинами, меренгой на красном вине и голубикой. Каждое блюдо строится вокруг тех продуктов, которые были найдены на Даниловском рынке, чтобы сохранить их натуральный вкус и передать сезонное настроение.
Начало большого «Базарного ужина» назначено на 19:00. Бронирование столиков рекомендуется заранее, так как интерес к четверговым событиям в Brodo стабильно высокий.
21.04.2025
Другие статьи из рубрики
День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской
29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.Артем Чудненко — новый шеф Soma
Обновления в команде Soma — у проекта сменился шефРоссийский ресторанный фестиваль
1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -
Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino
В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00Т1 х LUCKY EVENTS
За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.Global Champagne Table в KM20
Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года
Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге