Blanc обновил меню к лету.
Blanc

Blanc обновил меню к лету.

Бренд-шеф и бармен представили новинки, вдохновленные клубникой, скандинавами и Латинской Америкой
02.06.25

В ресторане Blanc появилось сезонное обновление меню. К летнему сезону бренд-шеф Андрей Лапин и шеф-бармен Никита Ильин представили новые блюда и коктейли, подходящие как для неспешного обеда на веранде, так и для вечеринки во дворе. Основу обновления составили свежие сочетания с клубникой, экзотическими фруктами, а также напитки с яркой подачей и культурными отсылками.

Blanc_salat s klubnikoi.webp

Летнее меню открывают два салата. Первый — с клубникой, спаржей, зеленью и карамелизированной брынзой в хрустящей корочке. Второй — с киноа, авокадо и креветками. Оба отлично подойдут для лёгкого обеда или ужина. В десертной части появился хрустящий круассан с клубничным вареньем и маслом матча. Сочетание сливочной матчи и сладкой клубники делает его универсальным завершением трапезы.

Барное меню дополнилось четырьмя коктейлями. Yggdrasil — крепкий и травяной, с васильковым кордиалом, мятным ликёром, джином и вермутом. Название и вкус отсылают к мифическому дереву из скандинавской мифологии. Ekeko №2 — фруктовый микс на роме с кордиалом из фейхоа и клубники, а также манговым вермутом. Это обновлённая версия коктейля, популярного прошлым летом. В Diana сочетаются водка Beluga, клубничный соджу, биттер мартини и кордиал ананас-клубника, в котором выражены ноты розы. Он получился цветочным, с ярким парфюмерным характером. Четвёртый напиток — Palo Santo с ароматом благовоний, выдержанным балансом пряностей и кисло-сладких фруктов. Его сделали на основе текилы и кордиала полынь-яблоко.

Blanc_diana.webp

Тем, кто не пьёт алкоголь, предлагают лимонад Мандарин-кактус. Напиток с выраженной цитрусовой нотой и лёгкой горчинкой отлично освежает и может заменить коктейль в жаркий день.

 

  • Хохловский переулок, 7-9с2

  • 02.06.2025

    Другие статьи из рубрики

    День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской

    29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
    Saray — новый ресторан от Lucky Group
    Saray

    Saray — новый ресторан от Lucky Group

    Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
    Teatro — новый проект Александра Оганезова
    Teatro

    Teatro — новый проект Александра Оганезова

    Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.
    Soma

    Артем Чудненко — новый шеф Soma

    Обновления в команде Soma — у проекта сменился шеф

    Российский ресторанный фестиваль

    1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.

    Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -

    Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
    Новые блюда для доброго утра в Lumicino

    Новые блюда для доброго утра в Lumicino

    В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00
    T1

    Т1 х LUCKY EVENTS

    За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.

    Global Champagne Table в KM20

    Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.
    Amber
    Blau
    BIST

    Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года

    Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге
    Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

    Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

    Новое место с Москве от Pinskiy&Co

    All that jazz в ресторане Cape

    Cape (Кейп) – ресторан гастрономических путешествий Никиты и Анны Татаевых – добавляет осенним вечерам музыкальных красок.