

20 августа в ресторане Padron пройдет винный ужин, где гости смогут познакомиться с выдающимися винами из регионов Руэда и Рибера-Дель-Дуэро. Мероприятие начнется в 20:00 и объединит авторскую кухню ресторана с рассказами владельца виноделен о традициях и истории производства одних из самых известных испанских вин. Вино здесь не просто подают к столу, его сопровождают личные истории, раскрывающие уникальность каждой позиции.
Винная карта Padron насчитывает более 300 наименований, половина из которых — испанские и португальские вина. Среди них присутствуют позиции, вошедшие в ТОП-100 рейтинга Wine Spectator. Особое внимание на ужине будет уделено встрече с Хосе Луисом Вийяром Бада, наследником семьи, занимающейся виноделием с начала XX века. Гости узнают о становлении винодельни Frutos Villar и развитии семейного бизнеса в различных винодельческих регионах Испании.
Первая винодельня Frutos Villar была основана в 1920 году в Торо, а вторая — в 1960 году в Сигалесе. В 1986 году семья расширила производство, приобретя Bodega Santa Eulalia в Рибера-Дель-Дуэро, и к 1990 году начала продавать вина из региона Руэда. Постоянное внимание к качеству, лучшие участки виноградников и контроль на всех этапах производства позволили хозяйству представлять вина сразу в четырех из девяти наименований по происхождению, включенных на винную карту Кастилии и Леона.
Вина Bodegas Frutos Villar получили мировое признание и престижные награды, включая Gold Medal Zarcillo и оценки до 95 баллов от Decanter. На ужине Хосе Луис Вийяр Бада расскажет о семейных традициях и выдающихся винах компании, включая красные и белые позиции. Рассказ пройдет на английском языке с переводом для гостей.
Шеф-повар Padron Антон Лебедев подготовил авторское меню специально для винного вечера, которое гармонично дополнит винные позиции. Гости смогут попробовать блюда, разработанные под каждое вино, и узнать, как сочетаются гастрономия и испанские вина.
Страстной бульвар, 7с1
15.08.2025
Другие статьи из рубрики
День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской
29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.Артем Чудненко — новый шеф Soma
Обновления в команде Soma — у проекта сменился шефРоссийский ресторанный фестиваль
1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -
Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino
В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00Т1 х LUCKY EVENTS
За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.Global Champagne Table в KM20
Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года
Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге