Летнее обновление меню в Atlas Moscow.

Летнее обновление меню в Atlas Moscow.

Летнее меню Atlas Moscow объединяет свежие овощи, морепродукты и насыщенные мясные блюда
22.08.25

Atlas Moscow подготовил летнее обновление меню, в котором собраны блюда из свежей зелени, молодых овощей, морепродуктов и премиальной говядины. На зеленой террасе делового квартала «Рассвет» сделали акцент на легкие и яркие сочетания, чтобы подчеркнуть вкус каждого продукта. В меню появились новые супы, несколько вариантов тартаров и блюда из сезонных овощей.

155A0169.webp

Супы открывают подборку: щавелевый с яркой кислинкой, густая лигурийская похлебка и гаспачо с креветками. Каждый рецепт разработан так, чтобы сохранить вкус свежих ингредиентов и создать летнее настроение. Овощная часть представлена разноцветными томатами, поданными в разных комбинациях, и карпаччо из цветной капусты, которое получилось сочным и хрустящим.

155A0349.webp

Любителям морепродуктов стоит обратить внимание на тартары. Их сразу три: из тунца, лангустинов и гребешка, приправленные соусом понзу. Дополняет подборку ароматный камамбер, запеченный с травами и зеленью. В меню также появилась густая похлебка с морепродуктами, которая продолжает тему ярких сезонных вкусов.

155A0155.webp

В мясной части сделали ставку на говядину прайм-биф. Ее готовят в формате татаки с легкой обжаркой по японской технике и подают стейк с салатом из руколлы, сладкого лука и жареного миндаля. Такой подход позволяет раскрыть вкус мяса в сочетании с легкими овощами и ореховыми акцентами.

155A0227.webp

Отдельное место занимает коллекция итальянских паст. Здесь можно найти классическую арабьяту с пикантной ноткой, фетучини с телячьими щечками, летний вариант с лисичками и ризотто с крупными креветками карабинеро. 

22.08.2025

Другие статьи из рубрики

День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской

29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray

Saray — новый ресторан от Lucky Group

Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Teatro

Teatro — новый проект Александра Оганезова

Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.
Soma

Артем Чудненко — новый шеф Soma

Обновления в команде Soma — у проекта сменился шеф

Российский ресторанный фестиваль

1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.

Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -

Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino

Новые блюда для доброго утра в Lumicino

В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00
T1

Т1 х LUCKY EVENTS

За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.

Global Champagne Table в KM20

Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.
Amber
Blau
BIST

Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года

Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге
Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

Новое место с Москве от Pinskiy&Co

All that jazz в ресторане Cape

Cape (Кейп) – ресторан гастрономических путешествий Никиты и Анны Татаевых – добавляет осенним вечерам музыкальных красок.