

Atlas Moscow подготовил летнее обновление меню, в котором собраны блюда из свежей зелени, молодых овощей, морепродуктов и премиальной говядины. На зеленой террасе делового квартала «Рассвет» сделали акцент на легкие и яркие сочетания, чтобы подчеркнуть вкус каждого продукта. В меню появились новые супы, несколько вариантов тартаров и блюда из сезонных овощей.
Супы открывают подборку: щавелевый с яркой кислинкой, густая лигурийская похлебка и гаспачо с креветками. Каждый рецепт разработан так, чтобы сохранить вкус свежих ингредиентов и создать летнее настроение. Овощная часть представлена разноцветными томатами, поданными в разных комбинациях, и карпаччо из цветной капусты, которое получилось сочным и хрустящим.
Любителям морепродуктов стоит обратить внимание на тартары. Их сразу три: из тунца, лангустинов и гребешка, приправленные соусом понзу. Дополняет подборку ароматный камамбер, запеченный с травами и зеленью. В меню также появилась густая похлебка с морепродуктами, которая продолжает тему ярких сезонных вкусов.
В мясной части сделали ставку на говядину прайм-биф. Ее готовят в формате татаки с легкой обжаркой по японской технике и подают стейк с салатом из руколлы, сладкого лука и жареного миндаля. Такой подход позволяет раскрыть вкус мяса в сочетании с легкими овощами и ореховыми акцентами.
Отдельное место занимает коллекция итальянских паст. Здесь можно найти классическую арабьяту с пикантной ноткой, фетучини с телячьими щечками, летний вариант с лисичками и ризотто с крупными креветками карабинеро.
22.08.2025
Другие статьи из рубрики
День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской
29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.Артем Чудненко — новый шеф Soma
Обновления в команде Soma — у проекта сменился шефРоссийский ресторанный фестиваль
1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -
Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino
В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00Т1 х LUCKY EVENTS
За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.Global Champagne Table в KM20
Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года
Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге