

Atlas Moscow подготовил летнее обновление меню, в котором собраны блюда из свежей зелени, молодых овощей, морепродуктов и премиальной говядины. На зеленой террасе делового квартала «Рассвет» сделали акцент на легкие и яркие сочетания, чтобы подчеркнуть вкус каждого продукта. В меню появились новые супы, несколько вариантов тартаров и блюда из сезонных овощей.

Супы открывают подборку: щавелевый с яркой кислинкой, густая лигурийская похлебка и гаспачо с креветками. Каждый рецепт разработан так, чтобы сохранить вкус свежих ингредиентов и создать летнее настроение. Овощная часть представлена разноцветными томатами, поданными в разных комбинациях, и карпаччо из цветной капусты, которое получилось сочным и хрустящим.

Любителям морепродуктов стоит обратить внимание на тартары. Их сразу три: из тунца, лангустинов и гребешка, приправленные соусом понзу. Дополняет подборку ароматный камамбер, запеченный с травами и зеленью. В меню также появилась густая похлебка с морепродуктами, которая продолжает тему ярких сезонных вкусов.

В мясной части сделали ставку на говядину прайм-биф. Ее готовят в формате татаки с легкой обжаркой по японской технике и подают стейк с салатом из руколлы, сладкого лука и жареного миндаля. Такой подход позволяет раскрыть вкус мяса в сочетании с легкими овощами и ореховыми акцентами.

Отдельное место занимает коллекция итальянских паст. Здесь можно найти классическую арабьяту с пикантной ноткой, фетучини с телячьими щечками, летний вариант с лисичками и ризотто с крупными креветками карабинеро.
22.08.2025
Другие статьи из рубрики