

Bloom-n-Brew представил летние спешлы и обновленное меню, в котором появились новые напитки, сэндвичи в японском стиле и авторские завтраки. Обновления касаются как новых блюд, так и усовершенствованных базовых позиций, которые уже стали любимыми у постоянных гостей. Меню на лето получилось насыщенным и разнообразным — в нём легко найти что-то интересное на завтрак, перекус или десерт.
Из напитков в сезонное меню вошли три позиции. Coffee framboise — безалкогольный твист на тему фрамбуаз с ягодами, фильтр-кофе и сычуанским перцем. Он подойдёт тем, кто любит сочетание фруктов и специй. Non alco cider напоминает сухой яблочный сидр, но без алкоголя. В составе — чай Те гуань Инь, яблоко, киви и кардамон. Третья новинка — affogato или matcha affogato. Это десертный напиток, где сливочное мороженое заливается эспрессо или церемониальной матчей.
Сэндвичи — ещё одна важная часть летних спешлов. Все три новые позиции подаются в японском стиле, с яркой подачей и нетривиальными сочетаниями. Сэндвич с лососем сочетает слабосолёную рыбу, огурец, крем-чиз и рыбный соус. Ростбиф-сэндвич готовят с отборной говядиной, солёным огурцом, горчичным соусом и плавленым сыром. Всё это — в мягкой булочке бриошь. Вегетарианцам подойдёт сэндвич с цукини — там гуакамоле, песто из шпината, авокадо, микрозелень, трюфельная паста и маринованные брокколи.
Обновлённое меню затронуло и завтраки. «Завтрак от Bloom-n-Brew» включает тартин с сыром «Эмменталь», ягоды и взбитое масло с базиликом. Среди горячих закусок — батат фри с трюфелем и тертым пармезаном. Его подают с соусом Блю Чиз. На десерт предлагают йогурт с ореховой гранолой и ягодами голубики и ежевики или круассан с мороженым, фисташками и кремом матча.
Новое меню в Bloom-n-Brew делает летний визит в кафе ещё более интересным: можно начать день с завтрака, вернуться на обед за сэндвичем и прохладным напитком, а вечером взять десерт с чем-то бодрящим. Всё меню построено вокруг свежести, сезонности и нестандартных вкусовых сочетаний.
04.06.2025
Другие статьи из рубрики
День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской
29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.Артем Чудненко — новый шеф Soma
Обновления в команде Soma — у проекта сменился шефРоссийский ресторанный фестиваль
1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -
Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino
В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00Т1 х LUCKY EVENTS
За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.Global Champagne Table в KM20
Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года
Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге