

Рыбная брассерия Anchovy’s Club – неожиданный союз пивной культуры и морской гастрономии. Пиво собственной варки и деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства.
Двухъярусная башня огромного колдрума станет сердцем ресторана на Цветном бульваре. Экспертиза Dreamteam позволит раскрыть идею современной пивной эстетики во всей ее интригующей глубине: от танкового пива в полутонной цистерне до авторских сортов в ледяных кегах. И легкий золотистый кельш как ритуал погружения, где небольшие изящные бокалы наполняются без остановки, пока сверху не ляжет бирдекель.
Визионеры новой ресторанной волны Folk Team возводят второй столп концепции, создавая на основе рыбы и морепродуктов экспериментальную гастрономию. Хамон из тунца, колбасы из рыбы, гарумы и соусы, которые можно не только попробовать в ресторане, но и забрать с собой, дополнят меню с безупречным фрито мисто и поп корном из мидий, бургерами с мягкопанцирным крабом и лобстер роллами в бриоши, рыбными ростбифами и пастрами, чаудерами и бисками. Смелый вызов – отказаться от мяса. И не единственный.
Используя необычную конфигурацию помещения, авторы соединяют тусовочный бар, открытую кухню, рыбную витрину, колдрум и классическую рассадку в пространство, наполненное воздухом и светом. Миксуя стиль французских брассери, классических калифорнийских рыбных мест, яхтенный шик и грубую фактуру индастриала. А летом многоярусный сквер у фасада превратится в модный московский биргарден.
Рыбная кухня как оригинальная основа для завтраков. Гимлеты как идеальный пейринг. Современный пивной ресторан как жанр social network, где органично чувствуют себя и семьи, и студенты. Коллаборация Folk Team + Dreamteam свободно трактует знакомые сюжеты, наполняя их новыми смыслами, обещая стать шалостью, которая удалась.
29.01.2024
Другие статьи из рубрики
День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской
29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.Артем Чудненко — новый шеф Soma
Обновления в команде Soma — у проекта сменился шефРоссийский ресторанный фестиваль
1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -
Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino
В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00Т1 х LUCKY EVENTS
За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.Global Champagne Table в KM20
Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года
Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге