

Brodo bar & kitchen продолжает делать акцент на общении с гостями, в том числе через элементы интерьера. Центральное место в баре занимает контактная барная стойка, что подчеркивает важность общения в атмосфере заведения. Теперь бар добавил новый способ рассказать о своем вдохновении — через коктейли, отражающие эволюцию мира глянца. Команда заведения, возглавляемая шеф-барменом Александром Гатовкиным, решила объединить искусство коктейльного мастерства с историей журналов и их влиянием на общество.
Александр Гатовкин изучил развитие глянцевых изданий от Парижа до цифровой эпохи и создал коктейльную карту, которая состоит из 9 напитков, каждый из которых связан с отдельной эпохой и моментом в истории журналов. Эти коктейли не только демонстрируют вкусовые предпочтения различных периодов, но и дают представление о том, как журналы влияния на образ жизни, взгляды и стиль целых поколений.
Каждый коктейль имеет свою уникальную историю и смысл, за каждым из которых стоит определенный период и культурное значение. Тематика карты выполнена в стиле глянцевых изданий. Вместо привычного меню гости получают журнал с фотографиями, созданными командой Brodo, и вдохновленными самыми яркими обложками знаменитых журналов.
В новой карте Brodo представлены коктейли, которые рассказывают о разнообразных сторонах жизни, начиная с первых научных журналов, заканчивая дерзким глянцем и цифровыми форматами, что позволяет каждому гостю погрузиться в уникальный мир, где каждая эпоха оживает через вкус.
28.04.2025
Другие статьи из рубрики
День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской
29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.Артем Чудненко — новый шеф Soma
Обновления в команде Soma — у проекта сменился шефРоссийский ресторанный фестиваль
1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -
Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino
В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00Т1 х LUCKY EVENTS
За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.Global Champagne Table в KM20
Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года
Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге