Новая коктейльная карта в Brodo.

Новая коктейльная карта в Brodo.

От влияния глянца до цифровой революции
28.04.25

Brodo bar & kitchen продолжает делать акцент на общении с гостями, в том числе через элементы интерьера. Центральное место в баре занимает контактная барная стойка, что подчеркивает важность общения в атмосфере заведения. Теперь бар добавил новый способ рассказать о своем вдохновении — через коктейли, отражающие эволюцию мира глянца. Команда заведения, возглавляемая шеф-барменом Александром Гатовкиным, решила объединить искусство коктейльного мастерства с историей журналов и их влиянием на общество.

коктейл2.webp

Александр Гатовкин изучил развитие глянцевых изданий от Парижа до цифровой эпохи и создал коктейльную карту, которая состоит из 9 напитков, каждый из которых связан с отдельной эпохой и моментом в истории журналов. Эти коктейли не только демонстрируют вкусовые предпочтения различных периодов, но и дают представление о том, как журналы влияния на образ жизни, взгляды и стиль целых поколений.

Каждый коктейль имеет свою уникальную историю и смысл, за каждым из которых стоит определенный период и культурное значение. Тематика карты выполнена в стиле глянцевых изданий. Вместо привычного меню гости получают журнал с фотографиями, созданными командой Brodo, и вдохновленными самыми яркими обложками знаменитых журналов.

коктейл1.webp

В новой карте Brodo представлены коктейли, которые рассказывают о разнообразных сторонах жизни, начиная с первых научных журналов, заканчивая дерзким глянцем и цифровыми форматами, что позволяет каждому гостю погрузиться в уникальный мир, где каждая эпоха оживает через вкус.

28.04.2025

Другие статьи из рубрики

День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской

29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray

Saray — новый ресторан от Lucky Group

Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Teatro

Teatro — новый проект Александра Оганезова

Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.
Soma

Артем Чудненко — новый шеф Soma

Обновления в команде Soma — у проекта сменился шеф

Российский ресторанный фестиваль

1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.

Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -

Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino

Новые блюда для доброго утра в Lumicino

В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00
T1

Т1 х LUCKY EVENTS

За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.

Global Champagne Table в KM20

Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.
Amber
Blau
BIST

Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года

Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге
Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

Новое место с Москве от Pinskiy&Co

All that jazz в ресторане Cape

Cape (Кейп) – ресторан гастрономических путешествий Никиты и Анны Татаевых – добавляет осенним вечерам музыкальных красок.