

Yauza Place подготовил новые блюда специально к летнему сезону. Бренд-шеф Андрей Лапин добавил свежие позиции в меню, чтобы подарить гостям новые вкусовые ощущения в обновлённой летней атмосфере внутреннего двора санатория. Это пространство становится особенно уютным и притягательным летом, что мотивировало шефа включить в меню сезонные продукты и оригинальные сочетания.
В разделе закусок появилась мини-позиция — бородинский эклер с угрём и икрой сига. Это лёгкая и изящная закуска, которая отлично подойдёт для жарких дней. Продолжить обед или ужин можно свежими салатами — салат с клубникой, креветками и лавандой, а также зелёный салат с цукини и авокадо. Эти блюда подчеркнут лёгкость и свежесть летнего сезона и обеспечат необходимую питательность.
Основные блюда отражают сезонность, в них активно используются сморчки — редкий и ценный гриб. Среди предложений — вареники с грибной начинкой и сморчками из теста ручной работы, а также филе миньон с демиглясом и трюфельным соусом, дополненное капустой и сморчками. Эти блюда обещают насыщенный вкус и комфорт в каждой порции.
Особого внимания заслуживает запечённая глазированная треска с соусом мисо и терияки. Подача с молодым краснодарским горошком и сезонной черемшой дополняется соусом из петрушки и ферментированным зелёным томатом с травами, что придаёт блюду свежий и необычный акцент. Такое сочетание продуктов подчёркивает изысканность и сезонность кухни Yauza Place.
02.06.2025
Другие статьи из рубрики
День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской
29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.Артем Чудненко — новый шеф Soma
Обновления в команде Soma — у проекта сменился шефРоссийский ресторанный фестиваль
1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -
Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino
В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00Т1 х LUCKY EVENTS
За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.Global Champagne Table в KM20
Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года
Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге