

В кафе Radio Greenhouse на Бауманской появилось новое меню, которое шеф-повар Никита Горшков собрал из блюд с яркими вкусами и понятными сочетаниями. Обновление затронуло как основную карту, так и завтраки. Новинки подходят для разных поводов — и для неспешного начала дня, и для теплого вечера в компании.
В основном меню появилось сразу несколько новых позиций. Начать стоит с тайского салата с огурцом и говядиной. В нем маринованные огурцы и вырезка из говядины заправлены пастой кочудян, в которую добавляют зелёный лук, кинзу и кунжут. Блюдо получилось острым, свежим и ароматным. В качестве горячего в меню теперь подают цыпленка, фаршированного сулугуни и вялеными томатами. Его подают с бататовым пюре. Тем, кто предпочитает блюда без мяса, подойдет запеченный баклажан. Его готовят с томатным конфитюром и фетой. На десерт — шоколадный мильфей с мятным мороженым, который украшают грецким орехом.
Изменения коснулись и завтраков, которые здесь продолжают подавать каждый день с 12:00 до 16:00. Одно из новых блюд — мини-багет с гуакамоле, помидорами черри и мягкой брынзой. Ещё один вариант — панкейки на кефире с английским кремом из белого шоколада и свежей голубикой.
Radio Greenhouse на Бауманской по-прежнему остается местом, где можно собраться с друзьями, поработать за столиком среди зелени или просто спокойно посидеть с чашкой кофе. С новыми блюдами меню стало чуть разнообразнее и повод заглянуть туда теперь появляется чаще.
05.05.2025
Другие статьи из рубрики
День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской
29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.Артем Чудненко — новый шеф Soma
Обновления в команде Soma — у проекта сменился шефРоссийский ресторанный фестиваль
1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -
Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino
В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00Т1 х LUCKY EVENTS
За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.Global Champagne Table в KM20
Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года
Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге