Новое меню в Ribambelle.

Новое меню в Ribambelle.

Ribambelle обновил блюда, добавив интересные сочетания для детей и взрослых в уютной атмосфере
28.05.25

В сети ресторанов Ribambelle, ориентированных на семейный формат с детской атмосферой, обновили меню перед началом теплого сезона. Новый шеф Михаил Кукленко опирался на предпочтения гостей и решил разнообразить блюда новыми вкусами и интересными гастрономическими сочетаниями, чтобы сделать меню еще более привлекательным и необычным.

В разделе завтраков появились оригинальные предложения. Например, омлет с крабом, томатным вареньем и базиликом расширяет традиционные представления о том, как может выглядеть первое блюдо дня. Еще одно новшество — зеленая гречка с соусом на основе зелени, пармезаном и яйцом пашот, что делает завтрак более питательным и свежим.

39145.webp

Среди закусок выделяются вителло томато и цукини гриль. Цукини подают с лимонным кремом и икрой щуки, что придает привычным овощам нежную пикантность и изысканность. Голубцы готовят с использованием савойской капусты, в которую кладут фарш из морепродуктов. Блюдо дополняет томатно-сливочный соус, усиливающий вкус и придающий сочность. Щечки трески подаются с кремовым соусом на основе пармезана, а гарнир составляют побеги спаржи и бобы эдамаме, что делает блюдо сбалансированным и легким.

В десертной части меню обновились сладкие предложения. Появился кокосовый трайфл со свежей клубникой — это сочетание нежности и свежести. Мандариновое желе с соусом из свежего сока мандарина добавляет легкую кислинку и яркий цвет десерту. Также в меню вошел десерт с фисташковым пралине в темном шоколаде, названный «Бурдж Халифа», который сочетает текстуры и вкусы. Мини-тарты на основе миндальной муки с вареньем из узбекского лимона завершают подборку десертов, придавая им приятную кислотность и интересный аромат.

39121-2.webp

Таким образом, Ribambelle предлагает гостям обновленное меню, где каждый найдет что-то новое и оригинальное, сочетающееся с привычной домашней атмосферой. В меню учтены и детские вкусы, и взрослые предпочтения, что делает заведение комфортным местом для всей семьи.

28.05.2025

Другие статьи из рубрики

День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской

29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray

Saray — новый ресторан от Lucky Group

Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Teatro

Teatro — новый проект Александра Оганезова

Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.
Soma

Артем Чудненко — новый шеф Soma

Обновления в команде Soma — у проекта сменился шеф

Российский ресторанный фестиваль

1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.

Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -

Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino

Новые блюда для доброго утра в Lumicino

В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00
T1

Т1 х LUCKY EVENTS

За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.

Global Champagne Table в KM20

Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.
Amber
Blau
BIST

Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года

Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге
Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

Новое место с Москве от Pinskiy&Co

All that jazz в ресторане Cape

Cape (Кейп) – ресторан гастрономических путешествий Никиты и Анны Татаевых – добавляет осенним вечерам музыкальных красок.