

Шеф-повар Тимур Исмайлов обновил утреннее меню и теперь балансировать от игристого к прекрасному стало еще занимательнее. Для начала роскошная глазунья с трюфелем, полентой и эспумой из пармезана (870 рублей), такого вы точно еще не ели – обычно полента представляет собой гарнир, а в этом блюде крупу из кукурузной муки формируют брусочками под прессом и запекают до корочки.
Затем домашняя фриттата с креветками, кабачками и сливочным сыром (790 рублей) – соблюдая каноны ее доводят до готовности в духовке, а потом дополняют обжаренными с чесноком и тимьяном кабачками, креветками и сыром. Получается «завтрак чемпиона», не иначе. Перейдем к опасным для фигуры новостям – в ресторане теперь есть домашние круассаны: для тех, кто любит несладкие завтраки – с мортаделлой, страчателлой, яйцом пашот и голландским соусом (890 рублей), а почитателям шоколада и орехов – с нутеллой, бананом и фундуком (860 рублей).
Кстати Nutella родом из Италии, ее в середине прошлого века случайно изобрел Пьетро Ферреро – основатель одноименной компании-гиганта. Сейчас в мире производят миллионы баночек и начитывают более 50 различных способов поедания, один из них можно попробовать в Lumicino.
Адрес: Большая Никитская, 58
Телефон: +7(495)260-00-88
29.01.2024
Другие статьи из рубрики
День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской
29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.Артем Чудненко — новый шеф Soma
Обновления в команде Soma — у проекта сменился шефРоссийский ресторанный фестиваль
1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -
Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.Т1 х LUCKY EVENTS
За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.Global Champagne Table в KM20
Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года
Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге