Обновленное меню завтраков в «Сыроварне».
Сыроварня на Никитской

Обновленное меню завтраков в «Сыроварне».

Классические блюда и оригинальные сочетания на любой вкус.
26.02.25

Ресторан «Сыроварня» на Большой Никитской представил обновленное меню завтраков. В нем появились как классические блюда, так и новые оригинальные сочетания, которые подойдут для тех, кто предпочитает сытные или легкие утренние приемы пищи. Завтраки подаются с 9:00 до 12:00 в будни и до 14:00 в выходные.

Среди новинок – геркулесовые вафли с лососем, яйцом пашот и муссом из камамбера. Это сочетание полезных ингредиентов и насыщенного вкуса. Вафли готовят на основе геркулеса, а яйцо пашот дополняют пармезаном и соусом песто. Тем, кто предпочитает воздушные блюда, подойдет паровой омлет с лососем – нежное и легкое сочетание яиц и рыбы.

сыроварня2.webp

Для любителей более сытных завтраков в меню есть блин с мясом и страчателлой. Его основа – безглютеновое тесто из гречневой и рисовой муки. Внутри – сочная мясная начинка и сыр страчателла, который придает блюду свежесть. Еще один вариант – хашбраун с уткой, где хрустящий картофельный хашбраун сочетается с мягким и ароматным мясом.

Тем, кто предпочитает овощные блюда, подойдут оладьи из цуккини с яйцом пашот. Нежные лепешки из кабачка, яиц и муки подают с яйцом пашот, что делает их текстуру мягкой и кремовой. Вегетарианцам понравится сборный завтрак с авокадо, включающий рукколу, шпинат, помидоры, сыр чанах и зерновые тосты.

сыроварня1.webp

Для тех, кто любит классические утренние блюда, в меню есть круассан с Тамбовским окороком и яйцом. Хрустящий французский круассан сочетается с ароматной ветчиной, яйцом и свежими овощами.

Обновленное меню завтраков предлагает разнообразные вкусы и текстуры – от нежных и легких блюд до насыщенных и сытных. Интерьер ресторана с элементами деревенского стиля создает атмосферу уюта, располагая к неспешным утренним встречам.

26.02.2025

Другие статьи из рубрики

День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской

29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray

Saray — новый ресторан от Lucky Group

Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Teatro

Teatro — новый проект Александра Оганезова

Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.
Soma

Артем Чудненко — новый шеф Soma

Обновления в команде Soma — у проекта сменился шеф

Российский ресторанный фестиваль

1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.

Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -

Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino

Новые блюда для доброго утра в Lumicino

В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00
T1

Т1 х LUCKY EVENTS

За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.

Global Champagne Table в KM20

Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.
Amber
Blau
BIST

Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года

Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге
Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

Новое место с Москве от Pinskiy&Co

All that jazz в ресторане Cape

Cape (Кейп) – ресторан гастрономических путешествий Никиты и Анны Татаевых – добавляет осенним вечерам музыкальных красок.