

Ресторан «Сыроварня» на Большой Никитской представил обновленное меню завтраков. В нем появились как классические блюда, так и новые оригинальные сочетания, которые подойдут для тех, кто предпочитает сытные или легкие утренние приемы пищи. Завтраки подаются с 9:00 до 12:00 в будни и до 14:00 в выходные.
Среди новинок – геркулесовые вафли с лососем, яйцом пашот и муссом из камамбера. Это сочетание полезных ингредиентов и насыщенного вкуса. Вафли готовят на основе геркулеса, а яйцо пашот дополняют пармезаном и соусом песто. Тем, кто предпочитает воздушные блюда, подойдет паровой омлет с лососем – нежное и легкое сочетание яиц и рыбы.
Для любителей более сытных завтраков в меню есть блин с мясом и страчателлой. Его основа – безглютеновое тесто из гречневой и рисовой муки. Внутри – сочная мясная начинка и сыр страчателла, который придает блюду свежесть. Еще один вариант – хашбраун с уткой, где хрустящий картофельный хашбраун сочетается с мягким и ароматным мясом.
Тем, кто предпочитает овощные блюда, подойдут оладьи из цуккини с яйцом пашот. Нежные лепешки из кабачка, яиц и муки подают с яйцом пашот, что делает их текстуру мягкой и кремовой. Вегетарианцам понравится сборный завтрак с авокадо, включающий рукколу, шпинат, помидоры, сыр чанах и зерновые тосты.
Для тех, кто любит классические утренние блюда, в меню есть круассан с Тамбовским окороком и яйцом. Хрустящий французский круассан сочетается с ароматной ветчиной, яйцом и свежими овощами.
Обновленное меню завтраков предлагает разнообразные вкусы и текстуры – от нежных и легких блюд до насыщенных и сытных. Интерьер ресторана с элементами деревенского стиля создает атмосферу уюта, располагая к неспешным утренним встречам.
26.02.2025
Другие статьи из рубрики
День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской
29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.Артем Чудненко — новый шеф Soma
Обновления в команде Soma — у проекта сменился шефРоссийский ресторанный фестиваль
1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -
Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino
В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00Т1 х LUCKY EVENTS
За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.Global Champagne Table в KM20
Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года
Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге