Padron устраивает гастрономический праздник на свой юбилей.
Padron

Padron устраивает гастрономический праздник на свой юбилей.

Три дня музыки, стейков и вина в ресторане Padron на первом юбилее
10.04.25

С 11 по 13 апреля ресторан Padron отмечает год со дня открытия. Гостей ждут стейки из выдержанной говядины, праздничные коктейли, живая музыка и торжественный ужин от трех шефов, включая испанского маэстро Адриана Кетгласа.

В ресторане Padron решили отметить свой первый день рождения трехдневным марафоном. Празднование пройдет с 11 по 13 апреля и объединит гастрономические ужины, музыкальные выступления и специальную коктейльную карту. В центре внимания – выдержанная говядина vaca vieja, праздничные блюда, созданные сразу тремя шефами, и испанский колорит в деталях.

Padron web (10 of 66).webp

Праздник начнется в пятницу вечером с pre-party. К 22:00 в баре за пульт встанет диджей, а за стойкой начнут готовить коктейли из новой линейки испанских и португальских напитков. Атмосферу поддержат живая музыка и фирменный стиль бара, отделанного плиткой азулежу.

В субботу в 14:00 стартует праздничный бранч, центральным элементом которого станет зрелая говядина vaca vieja с выдержкой 60 дней. В меню – стейки, тартар из пиканьи, первая весенняя спаржа на гриле с чесночным соусом и морской язык, приготовленный в печи, с соусом велюте из сливок и грибов. Гастрономическая часть плавно перетечет в вечерний ужин.

На ужине выступит актриса и певица Анастасия Цветаева, подготовившая программу с испанскими песнями. Шеф-кондитер Альбина Родыгина создаст торт с декором из сладких падронов и плитки в стиле азулежу. Завершит вечер совместный с брендом Simple ритуал: в бочку зальют коктейль из хересного бренди, хереса и портвейна. Он останется выдерживаться в баре до следующего дня рождения.

Padron web (16 of 66).webp

Субботняя ночь продолжится под сеты диджеев, авторские коктейли и редкие вина из Галиции, отобранные шеф-сомелье Folk Team Артемом Самойловым. Эти вина известны своими цветочно-фруктовыми ароматами и идеально подойдут к мясу и рыбе.

В воскресенье праздник завершится неспешно. Винная карта останется в силе, а за грилем снова появится Адриан Кетглас, чтобы лично приготовить знаменитый рибай из vaca vieja. Таким образом, финальный день сохраняет темп и вкус праздника, давая возможность еще раз насладиться знаковыми блюдами и атмосферой Padron.

 

  • Страстной бульвар, 7с1

  • 10.04.2025

    Другие статьи из рубрики

    День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской

    29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
    Saray — новый ресторан от Lucky Group
    Saray

    Saray — новый ресторан от Lucky Group

    Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
    Teatro — новый проект Александра Оганезова
    Teatro

    Teatro — новый проект Александра Оганезова

    Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.
    Soma

    Артем Чудненко — новый шеф Soma

    Обновления в команде Soma — у проекта сменился шеф

    Российский ресторанный фестиваль

    1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.

    Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -

    Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
    Новые блюда для доброго утра в Lumicino

    Новые блюда для доброго утра в Lumicino

    В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00
    T1

    Т1 х LUCKY EVENTS

    За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.

    Global Champagne Table в KM20

    Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.
    Amber
    Blau
    BIST

    Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года

    Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге
    Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

    Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

    Новое место с Москве от Pinskiy&Co

    All that jazz в ресторане Cape

    Cape (Кейп) – ресторан гастрономических путешествий Никиты и Анны Татаевых – добавляет осенним вечерам музыкальных красок.