

С 11 по 13 апреля ресторан Padron отмечает год со дня открытия. Гостей ждут стейки из выдержанной говядины, праздничные коктейли, живая музыка и торжественный ужин от трех шефов, включая испанского маэстро Адриана Кетгласа.
В ресторане Padron решили отметить свой первый день рождения трехдневным марафоном. Празднование пройдет с 11 по 13 апреля и объединит гастрономические ужины, музыкальные выступления и специальную коктейльную карту. В центре внимания – выдержанная говядина vaca vieja, праздничные блюда, созданные сразу тремя шефами, и испанский колорит в деталях.
Праздник начнется в пятницу вечером с pre-party. К 22:00 в баре за пульт встанет диджей, а за стойкой начнут готовить коктейли из новой линейки испанских и португальских напитков. Атмосферу поддержат живая музыка и фирменный стиль бара, отделанного плиткой азулежу.
В субботу в 14:00 стартует праздничный бранч, центральным элементом которого станет зрелая говядина vaca vieja с выдержкой 60 дней. В меню – стейки, тартар из пиканьи, первая весенняя спаржа на гриле с чесночным соусом и морской язык, приготовленный в печи, с соусом велюте из сливок и грибов. Гастрономическая часть плавно перетечет в вечерний ужин.
На ужине выступит актриса и певица Анастасия Цветаева, подготовившая программу с испанскими песнями. Шеф-кондитер Альбина Родыгина создаст торт с декором из сладких падронов и плитки в стиле азулежу. Завершит вечер совместный с брендом Simple ритуал: в бочку зальют коктейль из хересного бренди, хереса и портвейна. Он останется выдерживаться в баре до следующего дня рождения.
Субботняя ночь продолжится под сеты диджеев, авторские коктейли и редкие вина из Галиции, отобранные шеф-сомелье Folk Team Артемом Самойловым. Эти вина известны своими цветочно-фруктовыми ароматами и идеально подойдут к мясу и рыбе.
В воскресенье праздник завершится неспешно. Винная карта останется в силе, а за грилем снова появится Адриан Кетглас, чтобы лично приготовить знаменитый рибай из vaca vieja. Таким образом, финальный день сохраняет темп и вкус праздника, давая возможность еще раз насладиться знаковыми блюдами и атмосферой Padron.
Страстной бульвар, 7с1
10.04.2025
Другие статьи из рубрики
День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской
29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.Артем Чудненко — новый шеф Soma
Обновления в команде Soma — у проекта сменился шефРоссийский ресторанный фестиваль
1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -
Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino
В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00Т1 х LUCKY EVENTS
За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.Global Champagne Table в KM20
Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года
Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге