Первый летний бранч в BURO Bistro.
Buro Bistro

Первый летний бранч в BURO Bistro.

Первое воскресенье лета в ресторане пройдет с новым меню и детской программой
30.05.25

1 июня в BURO Bistro проведут первый летний бранч. Его приурочили ко Дню защиты детей. Праздник начнется в 12:00 и продлится до 17:00. Время выбрали так, чтобы и любители позднего завтрака, и поклонники полноценного обеда нашли подходящее окно. Одни начнут с сырников с вишневым вареньем и шакшуки, другие выберут тартар из говядины или спагетти с креветками.

Тартар из говядины с фри и трюфелем.webp

Новое сезонное меню на бранче посвятили лету и азиатской кухне. В нем сочетаются легкие овощные блюда, мясо, морепродукты и знакомые вкусы с летней интерпретацией. Для тех, кто предпочитает свежесть и баланс, подойдет авокадо, жаренный на гриле, с томатами и яйцом пашот. Более сытный вариант — сэндвич с ростбифом. Среди горячего — спагетти с креветками, ньокки со сморчками и суп с вонголе. Также предложат фунчозу с тигровыми креветками, жареный рис с овощами и яйцом, лепешки с тунцом и классическую окрошку на квасе или мацони. Для поклонников европейской кухни — мидии в сырном соусе и картофельные ньокки.

Безлимитное игристое — часть бранча. Оно подойдет к основным блюдам и закускам, а тем, кто предпочитает безалкогольные напитки, предложат яблочный сок и другие альтернативы.

Сырники.webp

У детей 1 июня будет отдельное меню и программа. Пицца по-римски с курицей, пельмени, котлеты с пюре, картошка фри — знакомые блюда, которые нравятся большинству. После еды — игры с аниматорами и возможность побыть в движении. BURO Bistro создали маршрут детского дня: после бранча можно отправиться в зоопарк, планетарий или просто гулять по Арбату.

Бренд-шеф Егор Макаров включил в меню позиции, которые вызывают ассоциации с отпуском и морем. Каждое блюдо похоже на маленькое путешествие: Средиземноморье, Азия и немного дачи с окрошкой и пюре. Такое сочетание делает бранч универсальным для компаний с разными вкусами и планами на день.

 

  • Новинский бульвар, 31

    Не входит в ресторанный гид
    Возможно, наша команда критиков и тайных гостей еще не была здесь или место не получило высокую оценку в одной из категорий.
  • 30.05.2025

    Другие статьи из рубрики

    День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской

    29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
    Saray — новый ресторан от Lucky Group
    Saray

    Saray — новый ресторан от Lucky Group

    Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
    Teatro — новый проект Александра Оганезова
    Teatro

    Teatro — новый проект Александра Оганезова

    Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.
    Soma

    Артем Чудненко — новый шеф Soma

    Обновления в команде Soma — у проекта сменился шеф

    Российский ресторанный фестиваль

    1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.

    Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -

    Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
    Новые блюда для доброго утра в Lumicino

    Новые блюда для доброго утра в Lumicino

    В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00
    T1

    Т1 х LUCKY EVENTS

    За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.

    Global Champagne Table в KM20

    Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.
    Amber
    Blau
    BIST

    Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года

    Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге
    Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

    Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

    Новое место с Москве от Pinskiy&Co

    All that jazz в ресторане Cape

    Cape (Кейп) – ресторан гастрономических путешествий Никиты и Анны Татаевых – добавляет осенним вечерам музыкальных красок.