Шефы Кетглас и Бенмамар объединяются в Padron .
Padron

Шефы Кетглас и Бенмамар объединяются в Padron .

Два шефа проведут восьмиблюдный ужин с мясным акцентом и авторскими вкусами
11.08.25

14 августа в 20:00 ресторан Padron станет площадкой для уникальной гастрономической встречи. В этот вечер за одной кухней встретятся два опытных шефа и давние друзья — концепт-шеф Padron Адриан Кетглас и бренд-шеф «Рыбы нет» Камель Бенмамар. Испанец Кетглас, известный своим авторским подходом и вниманием к деталям, вернётся в Москву, чтобы не только поработать вместе с командой, но и отметить успехи ресторана, а также обсудить планы на будущее. Камель Бенмамар, родом из Франции, известен как эксперт по мясу и автор концепции нескольких известных московских проектов.

3.webp

Камель Бенмамар возглавляет кухню сети «Фарш» с момента её появления, является бренд-шефом «Рыбы нет», а также принимал участие в разработке меню ресторанов «Vаниль», Bolshoi by Novikov и Il Solo. В августе он готовится к открытию собственной сети смэш-бургерных Kamel Burgers, первая из которых начнёт работу уже в этом месяце. Предстоящий ужин в Padron станет для него и Адриана первым опытом совместного создания меню в формате «четыре руки».

VRPK4151.webp

Гостей ждёт восьмиблюдная программа, включающая закуски, основное блюдо, преддесерт и десерт. Распределение обязанностей между шефами уже определено: Камель отвечает за мясную часть, а Адриан берёт на себя все остальные позиции. Каждое блюдо будет продумано до мелочей и наполнено аутентичными вкусами. Для идеального сочетания с едой шеф-сомелье ресторана Артём Самойлов подберёт винный пейринг, который подчеркнёт характер каждой позиции и сделает ужин целостным гастрономическим событием.

 

  • Страстной бульвар, 7с1

  • 11.08.2025

    Другие статьи из рубрики

    День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской

    29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
    Saray — новый ресторан от Lucky Group
    Saray

    Saray — новый ресторан от Lucky Group

    Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
    Teatro — новый проект Александра Оганезова
    Teatro

    Teatro — новый проект Александра Оганезова

    Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.
    Soma

    Артем Чудненко — новый шеф Soma

    Обновления в команде Soma — у проекта сменился шеф

    Российский ресторанный фестиваль

    1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.

    Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -

    Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
    Новые блюда для доброго утра в Lumicino

    Новые блюда для доброго утра в Lumicino

    В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00
    T1

    Т1 х LUCKY EVENTS

    За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.

    Global Champagne Table в KM20

    Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.
    Amber
    Blau
    BIST

    Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года

    Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге
    Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

    Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

    Новое место с Москве от Pinskiy&Co

    All that jazz в ресторане Cape

    Cape (Кейп) – ресторан гастрономических путешествий Никиты и Анны Татаевых – добавляет осенним вечерам музыкальных красок.