

Шеф-повар Tilda Александр Русаков подготовил для гостей 11 новых позиций в утреннем меню, которое действует до 14:00 ежедневно. В Tilda шеф предлагает попробовать свою вариацию картофельного драника с красной икрой и копченой сметаной (790 р.), жареная картошка со сметаной - как guilty pleasure с утра. Немного изысканности добавит французский омлет со страчателлой и белой трюфельной пастой, которая считается наиболее ароматной (590 р.) или креп-сюзетт, французский десерт, с ванильным мороженым и хрустящей дробленой фисташкой (590р.).
Какое утро без каши? Соленая, более сытная - зеленая гречка с белыми грибами и муссом из пармезана (640 р.), как абсолютный «масттрай» ресторана, или сладкая вариация - рисовая каша на кокосовом молоке с чатни из груши и хрустящей гранолой (450 р.). Шеф нашел идеальную основу, которая заменяет бриошь и поджаренный тартин, картофельная хрустящая вафля. Она участвует в вариации бенедикта с беконом (790 р.) и подается со скрэмблом и риетом из лосося (640 р.). Но без классики никуда, поэтому классический бенедикт готовят на мягкой бриоши с лососем гравлакс (790 р.), а круассан начиняется ростбифом и соусом тоннато (790 р.).
Кто предпочитает легкие и полезные завтраки, по мнению шефа утренние «идеальные» комбинации выглядят так - стейк из кабачка с лососем и яйцом пашот (620 р.) или брускетта с анчоусами, артишоками, яйцом и романо в соусе цезарь (750 р.). Завтраки подают по будням с 11:00 до 14:00, а по выходным с 10:00 до 14:00 в аккомпанементе комплементарного бокала игристого или Bloody Mary!
Москва, ул. Сытинский тупик, 5
+7(916)402-70-49
29.01.2024
Другие статьи из рубрики
День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской
29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.Артем Чудненко — новый шеф Soma
Обновления в команде Soma — у проекта сменился шефРоссийский ресторанный фестиваль
1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -
Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino
В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00Т1 х LUCKY EVENTS
За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.Global Champagne Table в KM20
Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года
Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге