Утро на Патриарших: в Tilda обновились завтраки
Tilda

Утро на Патриарших: в Tilda обновились завтраки

С приходом осени хочется спрятаться в уютном кафе, заказать чашечку чая или свежезаваренного кофе, позавтракать в компании друзей и родных.
29.01.24

Шеф-повар Tilda Александр Русаков подготовил для гостей 11 новых позиций в утреннем меню, которое действует до 14:00 ежедневно. В Tilda шеф предлагает попробовать свою вариацию картофельного драника с красной икрой и копченой сметаной (790 р.), жареная картошка со сметаной - как guilty pleasure с утра. Немного изысканности добавит французский омлет со страчателлой и белой трюфельной пастой, которая считается наиболее ароматной (590 р.) или креп-сюзетт, французский десерт, с ванильным мороженым и хрустящей дробленой фисташкой (590р.).

Какое утро без каши? Соленая, более сытная - зеленая гречка с белыми грибами и муссом из пармезана (640 р.), как абсолютный «масттрай» ресторана, или сладкая вариация - рисовая каша на кокосовом молоке с чатни из груши и хрустящей гранолой (450 р.). Шеф нашел идеальную основу, которая заменяет бриошь и поджаренный тартин, картофельная хрустящая вафля. Она участвует в вариации бенедикта с беконом (790 р.) и подается со скрэмблом и риетом из лосося (640 р.). Но без классики никуда, поэтому классический бенедикт готовят на мягкой бриоши с лососем гравлакс (790 р.), а круассан начиняется ростбифом и соусом тоннато (790 р.).

Кто предпочитает легкие и полезные завтраки, по мнению шефа утренние «идеальные» комбинации выглядят так - стейк из кабачка с лососем и яйцом пашот (620 р.) или брускетта с анчоусами, артишоками, яйцом и романо в соусе цезарь (750 р.). Завтраки подают по будням с 11:00 до 14:00, а по выходным с 10:00 до 14:00 в аккомпанементе комплементарного бокала игристого или Bloody Mary!

Москва, ул. Сытинский тупик, 5
+7(916)402-70-49

29.01.2024

Другие статьи из рубрики

День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской

29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray

Saray — новый ресторан от Lucky Group

Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Teatro

Teatro — новый проект Александра Оганезова

Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.
Soma

Артем Чудненко — новый шеф Soma

Обновления в команде Soma — у проекта сменился шеф

Российский ресторанный фестиваль

1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.

Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -

Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino

Новые блюда для доброго утра в Lumicino

В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00
T1

Т1 х LUCKY EVENTS

За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.

Global Champagne Table в KM20

Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.
Amber
Blau
BIST

Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года

Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге
Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

Новое место с Москве от Pinskiy&Co

All that jazz в ресторане Cape

Cape (Кейп) – ресторан гастрономических путешествий Никиты и Анны Татаевых – добавляет осенним вечерам музыкальных красок.