Valiko открыла десятую пекарню.

Valiko открыла десятую пекарню.

Новая точка сети появилась в BAZAAR Food Hall&Market и работает как полноценное кафе
19.06.25

Сеть Valiko, известная своим вниманием к качеству и уважением к ремеслу хлебопечения, отпраздновала открытие десятой пекарни. Новая точка начала работу 6 июня и расположена в одном из крупнейших фуд-моллов Подмосковья — BAZAAR Food Hall&Market. Формат заведения отличается от других: теперь Valiko представлена не только как место, где можно купить выпечку, но и как полноценное кафе. Здесь подают напитки, десерты и свежую выпечку, а посетители могут проводить время за столиками. Часы работы новой локации — с 10:00 до 22:00 ежедневно.

M12A3042.webp

Главный продукт сети — ремесленный хлеб, приготовленный вручную из простых и натуральных ингредиентов. В производстве не используются промышленные дрожжи или искусственные улучшители. Тесто каждый день замешивают на закваске, соблюдая строгую рецептуру. Такой подход делает вкус хлеба узнаваемым, а его качество стабильным. Помимо хлеба, на полках пекарни всегда есть свежая сдоба, авторские десерты и фирменный кофе от собственного бренда основателей — gt.coffee, за которым стоит та же команда: Галактион и Элина Табидзе.

M12A3164.webp

Название пекарни — это личная история семьи. Valiko — имя дедушки Галактиона Табидзе, который сам всю жизнь пек хлеб. Это и объясняет уважительное отношение к профессии, к продукту и к традициям выпечки. С момента открытия первой пекарни сеть остается верной этим принципам. Они отразились и в новой точке на территории BAZAAR Food Hall&Market, где теперь можно не только купить хлеб домой, но и провести время с чашкой кофе и десертом в кафе-формате.

 

19.06.2025

Другие статьи из рубрики

День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской

29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray

Saray — новый ресторан от Lucky Group

Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Teatro

Teatro — новый проект Александра Оганезова

Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.
Soma

Артем Чудненко — новый шеф Soma

Обновления в команде Soma — у проекта сменился шеф

Российский ресторанный фестиваль

1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.

Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -

Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino

Новые блюда для доброго утра в Lumicino

В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00
T1

Т1 х LUCKY EVENTS

За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.

Global Champagne Table в KM20

Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.
Amber
Blau
BIST

Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года

Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге
Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

Ava Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре

Новое место с Москве от Pinskiy&Co

All that jazz в ресторане Cape

Cape (Кейп) – ресторан гастрономических путешествий Никиты и Анны Татаевых – добавляет осенним вечерам музыкальных красок.