Рыбная брассерия Anchovy’s Club – неожиданный союз пивной культуры и морской гастрономии. Пиво собственной варки и деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства.
Двухъярусная башня огромного колдрума станет сердцем ресторана на Цветном бульваре. Экспертиза Dreamteam позволит раскрыть идею современной пивной эстетики во всей ее интригующей глубине: от танкового пива в полутонной цистерне до авторских сортов в ледяных кегах. И легкий золотистый кельш как ритуал погружения, где небольшие изящные бокалы наполняются без остановки, пока сверху не ляжет бирдекель.
Визионеры новой ресторанной волны Folk Team возводят второй столп концепции, создавая на основе рыбы и морепродуктов экспериментальную гастрономию. Хамон из тунца, колбасы из рыбы, гарумы и соусы, которые можно не только попробовать в ресторане, но и забрать с собой, дополнят меню с безупречным фрито мисто и поп корном из мидий, бургерами с мягкопанцирным крабом и лобстер роллами в бриоши, рыбными ростбифами и пастрами, чаудерами и бисками. Смелый вызов – отказаться от мяса. И не единственный.
Используя необычную конфигурацию помещения, авторы соединяют тусовочный бар, открытую кухню, рыбную витрину, колдрум и классическую рассадку в пространство, наполненное воздухом и светом. Миксуя стиль французских брассери, классических калифорнийских рыбных мест, яхтенный шик и грубую фактуру индастриала. А летом многоярусный сквер у фасада превратится в модный московский биргарден.
Рыбная кухня как оригинальная основа для завтраков. Гимлеты как идеальный пейринг. Современный пивной ресторан как жанр social network, где органично чувствуют себя и семьи, и студенты. Коллаборация Folk Team + Dreamteam свободно трактует знакомые сюжеты, наполняя их новыми смыслами, обещая стать шалостью, которая удалась.