

Тартар с желе из гуакамоле, тоннато с покорном из каперсов, паста с говядиной – новое меню в Community повод на многие вещи взглянуть иначе. Европейские хиты, сдобренные Азией, в изобретательном прочтении шефа Бориса Йовановича звучат уже не классикой, а импровизацией. И чем более знакомым выглядит название, тем необычнее может оказаться то, что за ним стоит.
Тартар из форели демонстрирует самый неожиданный союз – с киноа, а нежное желе из гуакамоле умело балансирует сложный характер тайского соуса. Тоннато с насыщенным по-зимнему вкусом – не из телятины vitello, а из говядины manzo - с опаленным кейлом и необычным попкорном из каперсов. У пасты с обжаренными в сладко-пряном соусе пирикара тонкими ломтиками говядины, брокколи и артишоками и вовсе настроение Марко Поло – итальянского путешественника, открывающего для себя азиатские вкусы. Тем, кто уже проделал путешествие в этом направлении, можно начинать сразу с дим самов – популярную главу в меню Community пополнили дим самы с белыми грибами и каштанами. И снова в Европу – пробовать птитим с луковым песто и форелью, украшенный чипсами из батата, и есть новую пиццу со страчателлой, креветками и кедровыми орехами. Перепелка совсем по-осеннему пахнет белыми грибами и трюфелем, а стейк радует яркими красками пак чоя, батата и зелени. Десерты подхватывают настроение поздней осени. Душистый черемуховый бисквит пропитан пуншем из черноплодной рябины и украшен муссом из сметаны, черной смородины и лаванды. А для тонких хрустящих вафель с макадамией шеф-кондитер Луиза Земскова готовит сочный тартар из манго и манговый крем, во вкусе которых приближающиеся путешествия в Азию и тропические фрукты на новогоднем столе.
Космодамианская наб., 2
+ 7 (499) 811-08-11
29.01.2024
Другие статьи из рубрики