

В Radio Greenhouse на Бауманской встречали Новый год с обновлениями: шеф-повар Никита Горшков представил сразу восемь новых позиций, ориентируясь на глубокие и насыщенные вкусы.
Начать знакомство с новыми блюдами можно с завтраков, которые в Radio подают ежедневно до 16:00. Помимо любимой шакшуки, теперь в утреннем меню появилась турецкая яичница с дзадзики, песто из кинзы и горячей арабской питой.
Обновления коснулись и основного меню. В качестве закусок шеф предлагает татаки из оленины с вяленой свеклой в подкопченном соусе или тёплый салат с гармонией текстур: мягкой запечённой тыквой, хрустящим миксом салатов и нежным козьим сыром.
Для тех, кто не представляет обед без супа, есть насыщенный томатный суп с страчателлой или острая лакса с курицей, куриным бульоном, кокосовым молоком и азиатскими специями.
На горячее — сочные свиные ребра в устричном соусе с салатом из соевых ростков, спелых томатов и зелени или равиоли с креветками в соусе биск на основе кокосового молока.
А на десерт Никита предложил любимое угощение своей мамы — птичье молоко. Это традиционный торт с миндальным бисквитом, воздушным суфле и молочной шоколадной глазурью — воспоминания о тёплых зимних вечерах в кругу семьи за чашкой ароматного чая.
Эти новые блюда станут отличным поводом посетить ресторан-оранжерею Radio Greenhouse зимой: провести долгожданный ужин с близкими или насладиться уютным поздним завтраком.
28.01.2025
Другие статьи из рубрики
День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской
29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.Артем Чудненко — новый шеф Soma
Обновления в команде Soma — у проекта сменился шефРоссийский ресторанный фестиваль
1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -
Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino
В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00Т1 х LUCKY EVENTS
За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.Global Champagne Table в KM20
Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года
Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге