В Radio Greenhouse на Бауманской встречали Новый год с обновлениями: шеф-повар Никита Горшков представил сразу восемь новых позиций, ориентируясь на глубокие и насыщенные вкусы.Начать знакомство с новыми блюдами можно с завтраков, которые в Radio подают ежедневно до 16:00. Помимо любимой шакшуки, теперь в утреннем меню появилась турецкая яичница с дзадзики, песто из кинзы и горячей арабской питой.Обновления коснулись и основного меню. В качестве закусок шеф предлагает татаки из оленины с вяленой свеклой в подкопченном соусе или тёплый салат с гармонией текстур: мягкой запечённой тыквой, хрустящим миксом салатов и нежным козьим сыром.Для тех, кто не представляет обед без супа, есть насыщенный томатный суп с страчателлой или острая лакса с курицей, куриным бульоном, кокосовым молоком и азиатскими специями.На горячее — сочные свиные ребра в устричном соусе с салатом из соевых ростков, спелых томатов и зелени или равиоли с креветками в соусе биск на основе кокосового молока.А на десерт Никита предложил любимое угощение своей мамы — птичье молоко. Это традиционный торт с миндальным бисквитом, воздушным суфле и молочной шоколадной глазурью — воспоминания о тёплых зимних вечерах в кругу семьи за чашкой ароматного чая.Эти новые блюда станут отличным поводом посетить ресторан-оранжерею Radio Greenhouse зимой: провести долгожданный ужин с близкими или насладиться уютным поздним завтраком.