Шеф-повар Tilda Александр Русаков подготовил для гостей 11 новых позиций в утреннем меню, которое действует до 14:00 ежедневно. В Tilda шеф предлагает попробовать свою вариацию картофельного драника с красной икрой и копченой сметаной (790 р.), жареная картошка со сметаной - как guilty pleasure с утра. Немного изысканности добавит французский омлет со страчателлой и белой трюфельной пастой, которая считается наиболее ароматной (590 р.) или креп-сюзетт, французский десерт, с ванильным мороженым и хрустящей дробленой фисташкой (590р.).
Какое утро без каши? Соленая, более сытная - зеленая гречка с белыми грибами и муссом из пармезана (640 р.), как абсолютный «масттрай» ресторана, или сладкая вариация - рисовая каша на кокосовом молоке с чатни из груши и хрустящей гранолой (450 р.). Шеф нашел идеальную основу, которая заменяет бриошь и поджаренный тартин, картофельная хрустящая вафля. Она участвует в вариации бенедикта с беконом (790 р.) и подается со скрэмблом и риетом из лосося (640 р.). Но без классики никуда, поэтому классический бенедикт готовят на мягкой бриоши с лососем гравлакс (790 р.), а круассан начиняется ростбифом и соусом тоннато (790 р.).
Кто предпочитает легкие и полезные завтраки, по мнению шефа утренние «идеальные» комбинации выглядят так - стейк из кабачка с лососем и яйцом пашот (620 р.) или брускетта с анчоусами, артишоками, яйцом и романо в соусе цезарь (750 р.). Завтраки подают по будням с 11:00 до 14:00, а по выходным с 10:00 до 14:00 в аккомпанементе комплементарного бокала игристого или Bloody Mary!
Москва, ул. Сытинский тупик, 5
+7(916)402-70-49