

Команда шефа предлагает попробовать средиземноморский завтрак с гуакамоле и салатом из тунца (850 руб) и английский завтрак (850 руб). Также в меню зелёный боул с киноа и голландским соусом (690 руб), френч тост с камамбером (590 руб), фриттата (450 руб) и картофельная вафля с гуакамоле и томатами (590 руб). Из яиц готовят шакшуку с лепешкой (590 руб), глазунью, омлет и скрэмбл (290 руб).

Всё просто и понятно! Мы используем традиционную технику приготовления – на открытом огне. Большинство завтраков мы готовим в нашей большой дровяной печи, – Артур Нам, шеф-повар.

На завтрак можно заказать каши: гречневую с пармезаном (550 руб) или овсяную с домашним вареньем (310 руб).
Из сладкого баноффи пай с бананом и карамелью (390 руб) и венская вафля с соусом англез (480 руб), которые можно дополнить сезонными фруктами.
29.01.2024
Другие статьи из рубрики