

В ресторане гастропутешествий «Кейп» обновили утреннее меню! Шеф-повар Арина Журавлёва внесла в него несколько новых блюд, некоторые из которых, по её мнению, непременно станут фаворитами сезона.

Теперь на завтрак гости могут заказать бенедикты с лососем, крабом или прошутто, плоский круассан с томатами и индейкой, круассан со скрэмблом, соусом болоньезе и картофельным айоли, зелёные оладьи из цукини со шпинатом в соусе из копчёного лосося, сэндвич с тунцом на тартини из собственной пекарни.
В раздел «Солёное» Арина добавила ленивые вареники «карбонара» со сливочно-сырным соусом из пармезана и чипсами бекона. А в раздел «Сладкое» – овсяную кашу с фисташковым ганашем и вишнёвым компоте, панкейки с маком и эспумой из варёной сгущёнки, а также жареную бриошь с черничным вареньем и мороженым тирамису.

Большую часть классических и давно полюбившихся гостям позиций Арина оставила без изменений. Так, в меню по-прежнему можно найти сырники, включая квадратные с малиной, омлеты, блюда из яиц – шакшуки, скрэмбл с креветками масала и лепёшкой роти, а также полбу с белыми грибами и трюфелем, хрустящий картофельный драник с лососем, авокадо и яйцом пашот.
Вся выпечка по-прежнему из собственной пекарни «Кейпа». Также для гостей, предпочитающих простые сочетания ингредиентов, сохранена опция индивидуальной конструкции завтрака. Попробовать блюда обновлённого утреннего меню можно с 8 утра до 16 часов дня.
01.10.2024
Другие статьи из рубрики