

В ресторане гастропутешествий «Кейп» обновили утреннее меню! Шеф-повар Арина Журавлёва внесла в него несколько новых блюд, некоторые из которых, по её мнению, непременно станут фаворитами сезона.
Теперь на завтрак гости могут заказать бенедикты с лососем, крабом или прошутто, плоский круассан с томатами и индейкой, круассан со скрэмблом, соусом болоньезе и картофельным айоли, зелёные оладьи из цукини со шпинатом в соусе из копчёного лосося, сэндвич с тунцом на тартини из собственной пекарни.
В раздел «Солёное» Арина добавила ленивые вареники «карбонара» со сливочно-сырным соусом из пармезана и чипсами бекона. А в раздел «Сладкое» – овсяную кашу с фисташковым ганашем и вишнёвым компоте, панкейки с маком и эспумой из варёной сгущёнки, а также жареную бриошь с черничным вареньем и мороженым тирамису.
Большую часть классических и давно полюбившихся гостям позиций Арина оставила без изменений. Так, в меню по-прежнему можно найти сырники, включая квадратные с малиной, омлеты, блюда из яиц – шакшуки, скрэмбл с креветками масала и лепёшкой роти, а также полбу с белыми грибами и трюфелем, хрустящий картофельный драник с лососем, авокадо и яйцом пашот.
Вся выпечка по-прежнему из собственной пекарни «Кейпа». Также для гостей, предпочитающих простые сочетания ингредиентов, сохранена опция индивидуальной конструкции завтрака. Попробовать блюда обновлённого утреннего меню можно с 8 утра до 16 часов дня.
01.10.2024
Другие статьи из рубрики
День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской
29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира Перельмана
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.Артем Чудненко — новый шеф Soma
Обновления в команде Soma — у проекта сменился шефРоссийский ресторанный фестиваль
1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -
Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.
Новые блюда для доброго утра в Lumicino
В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00Т1 х LUCKY EVENTS
За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.Global Champagne Table в KM20
Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года
Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и Петербурге