В ресторане «Рыбторг» большое обновление меню

Бренд-шеф ресторана «Рыбторг» Антон Тихий запустил большое и долгожданное обновление меню.

В камерном ресторане c собственной лавкой с лучшими морепродуктами на Патриарших шеф сделал ставку, конечно же, на свежайшую рыбу и креветки. Единственным исключением стал паштет с хурмой 520₽, с которого Тихий предлагает начинать ужин. Среди других ярких стартеров — тост с креветками 750₽, украшенный золотом, и лепешка роти с лососем и авокадо 950₽.

Роти-(горизонт).jpg

Большими хитами нового меню обещают стать паста орзо с креветками (100₽, согревающий пряный суп с морепродуктами 970₽ и тала из муксуна с цветочной солью и апельсиновым перцем 710₽.

Пряный-суп-с-морепродуктами-(горизонт).jpg

Треска в новом меню появилась сразу в двух блюдах — Антон сделал облегченную версию на пару с овощами 1150₽, а из черной трески готовит стейк и подает его в сочетании с муссом из пармезана 1150₽.

Закончить ужин предлагаем шефскими конфетами ручной работы с двумя видами шоколада и бренди 170₽.