В камерном ресторане c собственной лавкой с лучшими морепродуктами на Патриарших шеф сделал ставку, конечно же, на свежайшую рыбу и креветки. Единственным исключением стал паштет с хурмой 520₽, с которого Тихий предлагает начинать ужин. Среди других ярких стартеров — тост с креветками 750₽, украшенный золотом, и лепешка роти с лососем и авокадо 950₽.
Большими хитами нового меню обещают стать паста орзо с креветками (100₽, согревающий пряный суп с морепродуктами 970₽ и тала из муксуна с цветочной солью и апельсиновым перцем 710₽.
Треска в новом меню появилась сразу в двух блюдах — Антон сделал облегченную версию на пару с овощами 1150₽, а из черной трески готовит стейк и подает его в сочетании с муссом из пармезана 1150₽.
Закончить ужин предлагаем шефскими конфетами ручной работы с двумя видами шоколада и бренди 170₽.