На первом этаже, по задумке, расположилась брассери, на втором — ресторанная зона в стилистике фамильной виллы. Команда пыталась передать атмосферу греческих курортов, получилось слишком броско. Для меня это концентрат Греции, где заигрываний с отсылками и географией слишком много, так что становится неуютно. В меню — похожая история. Включили блюда от периода античности до наших дней, но слишком буквально, не заметил авторских адаптаций или попыток сделать иначе.
Что пробовал?
• Хумус с овощами — приносят в качестве комплимента с кусочками редиса и огурца.
• Салат греческий, 950₽ — привычный микс овощей, оливок и первоклассной брынзы. Приличная, но не лучшая версия.
• Печеный рамиро с козьим сыром, 690₽ — выглядит довольно гастрономично, подается с йогуртовой заправкой, оливковым маслом и орехами. По вкусу — буднично и банально, второй раз бы не взял.
• Йогуртовая лепешка, 250₽ — принесли только к перцам, хотя планировал к салату. Такое бывает, если не уточнить курсы. Сама лепешка оказалось еле теплой.
• Сувлаки из телятины, 1150₽ — подают в виде шашлыка. Чуть-чуть суховатое мясо, которому не хватило соли и дополнительного соуса.
Греческий ресторан в центре Москвы, который больше напоминает место внутри торгового центра где-то в Дубае. Мало света, но много бутафории — фейковых книг или цветов. Показательно, что единственное живое растение умирает из-за недостатка света. Плохо адаптированный для местных вкусов концепт меню. Не очень понравился персонал, от хостес до официантов. Ноль обратной связи. Обошлось без восторгов и без желания вернуться снова.