Концепт рыбной брассери, союз пивной культуры и морской гастрономии. Меня удивил замысел, я опасался дешевой реализации. Получилось иначе — настоящий китч с классным дизайном, где даже форма официантов работает на концепт. Много света и яхтенных деталей, вроде палубной доски и дерева под лаком и приятная меблировка. Смущают только некоторые детали: желтая подвеска вместе с голубой штукатуркой, местами торчащий герметик или шурупы (стейшн в центер зала). Но все-таки не fine dining, поэтому выгляит местами даже уместно.
Что пробовал?
• S-Port Pislner, 390₽ — вкусное безалкогольное на кране. Все пиво наливают в только 0,2, и это отличает пивной бар от модной рыбной брассери. Ребята не сдавайтесь, уверен комментов на тему «где 0.5?» много.
• Кантабрийский анчоус, 950₽ — парочка бутербродов с поджаренным хлебом, томатной сальсой и анчоусом. Гастрономичная позиция.
• Карпаччо из креветки, 750₽ — простота и в то же время роскошь проявляются в качестве продукта.
• Осьми-дог, 1550₽ — лучший хот-дог в компании томатов, капусты и лука. Сказать, что вкусно, наверное, слишком мало для такого первоклассного стритфуда.
• Fishstroganov из трубача, 1290₽ — по факту рыбная вариация на классику, в пюре изначально замешан пармезан. Не однозначно, второй раз брать бы не стал.
• Велингтон с лососема, 1600₽ — вкусно, прям рекомендация. Я никогда не ругаю размер порций, но тут хочу обратить на это внимание при такой стоимости.
Моно-меню (кстати саму бумагу я бы сделал чуть плотнее немного дешевит), где нет проблем с выбором стартеров, а с горячим определиться сложнее, как будто раздел не докручен. Особенно если вы не хотите пасту и фритюр. Интерьер — отдельный респект, только верните за круглый стол синюю лампу. А в целом браво ребятам, мне очень понравилось. Однозначное попадание в наш ресторанный гид.