

Терраса ресторана KIRA становится местом, где лето продолжается вопреки календарю. 2 августа здесь пройдет вечер, в котором сочетаются живая музыка, подарки, гастрономические сюрпризы и летняя беззаботность. Пространство оформлено так, чтобы каждый гость мог провести вечер в своем ритме: кто-то — у гриль-станции, кто-то — за коктейлем на баре, кто-то — под деревьями или под укрытием от летнего дождя. KIRA использует каждый момент сезона и превращает его в повод собраться вместе.
Сценарий праздника разбит на три части — каждый временной отрезок задает особое настроение. С 17:00 до 19:00 на террасе ждут семьи с детьми. В это время проходит мастер-класс по росписи столовых свечей от Rewax, популярной сети кендлбаров. Звучит живая музыка от группы Sombreros Band, а ближе к концу этого блока гости пробуют первый десерт от шеф-кондитера Натальи Дорошенко. Все угощения в этот вечер готовятся с сезонными ягодами и фруктами, чтобы сохранить вкус лета как можно дольше.
С 19:00 до 21:00 включается вечернее настроение: за пультом — DJ Lesha Zorkin, он подбирает музыку, которая подчеркивает красоту заката. В этот промежуток подают второй специальный десерт, снова созданный специально к празднику. Каждый из трёх десертов представляет собой гастрономическую интерпретацию лета — по текстуре, вкусу и подаче. Это не только сладкое завершение, но и способ провести вечер без спешки, чувствуя сезон в каждом элементе.
С 21:00 и до конца вечера пространство KIRA наполняет энергия закрывающего DJ-сета от Lesha Mironov. В это время музыка становится динамичнее, атмосфера — праздничнее. Те, кто остаются до позднего вечера, получают третий гастрономический сюрприз. В финале звучит не только музыка — подается третий десерт, который одновременно отсылает к тематике вечеринки и сезону.
На этот вечер и на следующие две недели запускается совместная акция KIRA с косметическим брендом «Л'Окситан». Каждый гость, заказавший коктейль Spritz Lemon Verbena, получает набор миниатюр от бренда. Коктейль подают в двух вариантах: с алкоголем и без, так что участвовать в акции может любой. Вкус напитка перекликается с ароматами лимонной вербены, поэтому подарок от «Л'Окситан» становится продолжением впечатлений.
Летний праздник начнётся в 17:00. Команда ресторана собрала в одном вечере всё, что ассоциируется с летом: музыку на закате, сладкое угощение, неспешные разговоры и возможность провести вечер в компании друзей или семьи. Даже если за окном начинается август, на террасе KIRA лето продолжается.
Кирочная, 67с2
31.07.2025
Другие статьи из рубрики

В Joli Grand Bistrot — новое меню от Глена Баллиса
Блюда, знакомые нам с детства, в авторской интерпретации австралийского шефа.
Global Champagne Day в Lou Lou
Родиной шампани по праву является Франция, поэтому ресторан французской кухни Lou Lou на Крестовском острове, отдавая дань этому вину, с гордостью принимает участие в Global Champagne Day.Muze Garden устраивает детский дневной лагерь
Лагерь от студии творческого развития «У-ЧУ»!Ватрушка из детства в гастрономическом кафе “Мечтатели”
Самый лучший серый город, короткие дни и длинные ночи, вид на Фонтанку, красивая посуда и слово, которое греет душу, которое хочется обнять и потереться щечкой - ватрууушка.Новое меню в Avocado Queen
Хотите попробовать?Обновление основного меню в Ателье tapas&bar
С приходом Мансура Валиева на должность шеф-повара команде Ателье tapas&bar больше не нужны ни поводы, ни смены сезонов.
Обновление меню в GRECCO
Кухня GRECCO славится своей элегантной простотой и авторским легким взглядом на средиземноморскую классику.
Reborn: новый мясной ресторан от DuoBand.
DuoBand открывает мясной ресторан Reborn. Всё про его концепцию, меню и главные хиты.
Открытие ресторана Michèle в Петербурге.
Новое место от команды «Счастье» с панорамными окнами, пиано-баром и авторским кинотеатром.
Sight обновил меню завтраков. Новые блюда от Дмитрия Устьянцева.
Семь новых позиций в меню.
Цитрусовая симфония в Harvest. Дмитрий Блинов запускает весеннее special-меню
Новая коллекция блюд в Harvest сочетает кисло-сладкие оттенки цитрусов и свежесть весны.