

Каждый раз кажется, что удивить уже нечем, но команда во главе с шефом Антоном Счетчиковым вновь входит в сезон с обновлением, от которого невозможно оторваться. Например, этой весной в разделе «Мезе» пробуем густой лабане со свеклой и миндалем и микс свежей зелени с мягкой фетой и грецким орехом. Для замены или дополнения выбираем нежную греческую лепешку с козьим сыром и черным трюфелем.
В разделе «Крудо» обращаем внимание на яркое карпаччо из тунца с арбузом и зеленым чили, а в салатах знакомимся с двумя новинками: из бакинских томатов с рассольным вытяжным сыром шалал или микс из узбекскких томатов, сладкой кукурузы, авокадо и рубленных листьев айсберга.
Большие перемены вошли в раздел «Печь/гриль». Здесь дегустируем лангустинов в томатно-овощном соусе или рис в томатном соусе с красной сицилийской креветкой. Обязательно пробуем рыбу. Тем более в меню сразу два новых блюда: стейк из лосося с кукурузой и сливочным соусом и запеченное филе сибаса с фенхелем и креветочным биском.
На десерт выбираем (или не отказываем себе в удовольствии и пробуем оба) нежнейший сливочный крем-карамель с шафраном и миндальный бисквит с ароматным кофейным кремом.
15.03.2024
Другие статьи из рубрики

В Joli Grand Bistrot — новое меню от Глена Баллиса
Блюда, знакомые нам с детства, в авторской интерпретации австралийского шефа.
Global Champagne Day в Lou Lou
Родиной шампани по праву является Франция, поэтому ресторан французской кухни Lou Lou на Крестовском острове, отдавая дань этому вину, с гордостью принимает участие в Global Champagne Day.Muze Garden устраивает детский дневной лагерь
Лагерь от студии творческого развития «У-ЧУ»!Ватрушка из детства в гастрономическом кафе “Мечтатели”
Самый лучший серый город, короткие дни и длинные ночи, вид на Фонтанку, красивая посуда и слово, которое греет душу, которое хочется обнять и потереться щечкой - ватрууушка.Новое меню в Avocado Queen
Хотите попробовать?Обновление основного меню в Ателье tapas&bar
С приходом Мансура Валиева на должность шеф-повара команде Ателье tapas&bar больше не нужны ни поводы, ни смены сезонов.
Reborn: новый мясной ресторан от DuoBand.
DuoBand открывает мясной ресторан Reborn. Всё про его концепцию, меню и главные хиты.
Открытие ресторана Michèle в Петербурге.
Новое место от команды «Счастье» с панорамными окнами, пиано-баром и авторским кинотеатром.