Обновления меню буквально идут одно за другим. Новая пятёрка блюд у Мансура получилась максимально разнообразной. Здесь и холодная закуска – крудо из лосося с мандариновым тайгер милком, в котором самые романтичные из нас наверняка смогут уловить первые новогодние нотки. И горячая закуска – ромейн на гриле, ради которого Мансур с головой ушёл в селекцию, чтобы вывести новый вид Голландеза на масле из Чоризо. Есть здесь и салат из свёклы с брокколи и фетой, и кукурузный крем-суп все с той же фетой. А к основным блюдам добавился цыплёнок корнишон с пюре из сельдерея и демигласом, заботливо приготовленный без костей. Чтобы вы, как говорит Мансур, могли просто взять стейковый нож и насладиться этим плодом мелкомоторного труда.
29.01.2024
Другие статьи из рубрики

В Joli Grand Bistrot — новое меню от Глена Баллиса
Блюда, знакомые нам с детства, в авторской интерпретации австралийского шефа.
Global Champagne Day в Lou Lou
Родиной шампани по праву является Франция, поэтому ресторан французской кухни Lou Lou на Крестовском острове, отдавая дань этому вину, с гордостью принимает участие в Global Champagne Day.Muze Garden устраивает детский дневной лагерь
Лагерь от студии творческого развития «У-ЧУ»!Ватрушка из детства в гастрономическом кафе “Мечтатели”
Самый лучший серый город, короткие дни и длинные ночи, вид на Фонтанку, красивая посуда и слово, которое греет душу, которое хочется обнять и потереться щечкой - ватрууушка.Новое меню в Avocado Queen
Хотите попробовать?
Обновление меню в GRECCO
Кухня GRECCO славится своей элегантной простотой и авторским легким взглядом на средиземноморскую классику.
Reborn: новый мясной ресторан от DuoBand.
DuoBand открывает мясной ресторан Reborn. Всё про его концепцию, меню и главные хиты.
Открытие ресторана Michèle в Петербурге.
Новое место от команды «Счастье» с панорамными окнами, пиано-баром и авторским кинотеатром.