

Винтажная эстетика с роскошными люстрами — в интерьере и мясными специалитетами с итальянской пастой — на кухне. Завтраки накрывают с 9:00 до 13:00 по будням и с 10:00 до 15:00 по выходным. В утреннем меню выделяются сочетания-конструкторы, вроде колбасок братвурст с томатами. Не ожидал увидеть столько людей на завтраке в вечернем (так мне казалось) ресторане: во вторник утром занято больше половины столов.
Что пробовал?
• Капучино на кокосовом, 280₽ — хороший кофе с выбором альтернативного молока.
• Бутерброд с икрой, 890₽ — настолько миниатюрная порция, что даже немного расстраивает. Достойная икра с зеленым луком и подтаявшим сливочным маслом. Вместо привычного хлеба с хрустящей корочкой — булка, так что ожидал большего.
• Оладьи с лососем, 650₽ — толстый оладушек из картофельного пюре по виду больше напоминает котлету со слоем лосося, икры и свежего огурца. Приносят в посуде для боула, так что не рассчитывайте на привычную подачу. Будет все наоборот: смело и эксклюзивно.
• Финансье с карамелью, 250₽ — бисквит, по текстуре похожий на канеле, подают с разными топпингами. Крошечная порция, который хватит только на десерт, но никак не на самостоятельный завтрак. Идеально разве что для кофе.
Завтрак в Bist запомнится быстрым и внимательным обслуживанием. Неожиданно разнообразное утреннее меню в месте, которое фокусируется на мясных специалитетах. Приятная и тонкая сервировка, располагающая атмосфера. Вернусь еще раз, а пока — рекомендую место в ресторанном гиде.
🏴 Большой пр. В.О 18А
📞 +7 931 994 75 15
31.05.2024
Другие статьи из рубрики

René: обзор завтрака в петербургском кафе
Проект от создателей Aster в обновленном Доме книги.
Bist: обзор ужина в ресторане
Итальянский ресторан от команды italy&co.
Обед в пиццерии Da Manu
Проект Арама Мнацаканова на Большой Морской.
Ужин в петербургском ресторане Veter
Проект от Антона Пинского, Ксении Собчак и Владимира Чистякова на палубе «Летучего Голландца»
Сходил на завтрак в петербургский Joli Grand Bistrot
Ресторан средиземноморской кухни от команды italy&co в особняке Мясникова
Ужин в петербургском Harvest
Авторский проект от Duoband
Обзор Tel Aviv by Saviv
Интересно, что новый проект занял место нашумевших прежде проектов Матильды Шнуровой и шефа Игоря Гришечкина, Cococo Bistro и Cococoсouture.
Обед в СAST. Интерьер во главе всего
Cast, проект во главе с Анной Кудиновой (ex-директором московского KM20)
Обзор на завтраки в ресторане Saro
Пожалуй, один из самых эстетичных проектов-резидентов Петроградской стороны.
Ужин в Probka всегда хорошая идея
Вечная классика Петербурга