

Каждый раз кажется, что удивить уже нечем, но команда во главе с шефом Антоном Счетчиковым вновь входит в сезон с обновлением, от которого невозможно оторваться. Например, этой весной в разделе «Мезе» пробуем густой лабане со свеклой и миндалем и микс свежей зелени с мягкой фетой и грецким орехом. Для замены или дополнения выбираем нежную греческую лепешку с козьим сыром и черным трюфелем.

В разделе «Крудо» обращаем внимание на яркое карпаччо из тунца с арбузом и зеленым чили, а в салатах знакомимся с двумя новинками: из бакинских томатов с рассольным вытяжным сыром шалал или микс из узбекскких томатов, сладкой кукурузы, авокадо и рубленных листьев айсберга.

Большие перемены вошли в раздел «Печь/гриль». Здесь дегустируем лангустинов в томатно-овощном соусе или рис в томатном соусе с красной сицилийской креветкой. Обязательно пробуем рыбу. Тем более в меню сразу два новых блюда: стейк из лосося с кукурузой и сливочным соусом и запеченное филе сибаса с фенхелем и креветочным биском.

На десерт выбираем (или не отказываем себе в удовольствии и пробуем оба) нежнейший сливочный крем-карамель с шафраном и миндальный бисквит с ароматным кофейным кремом.
15.03.2024
Другие статьи из рубрики