Обновление основного меню в Ателье tapas&bar

С приходом Мансура Валиева на должность шеф-повара команде Ателье tapas&bar больше не нужны ни поводы, ни смены сезонов.

Обновления меню буквально идут одно за другим. Новая пятёрка блюд у Мансура получилась максимально разнообразной. Здесь и холодная закуска – крудо из лосося с мандариновым тайгер милком, в котором самые романтичные из нас наверняка смогут уловить первые новогодние нотки. И горячая закуска – ромейн на гриле, ради которого Мансур с головой ушёл в селекцию, чтобы вывести новый вид Голландеза на масле из Чоризо. Есть здесь и салат из свёклы с брокколи и фетой, и кукурузный крем-суп все с той же фетой. А к основным блюдам добавился цыплёнок корнишон с пюре из сельдерея и демигласом, заботливо приготовленный без костей. Чтобы вы, как говорит Мансур, могли просто взять стейковый нож и насладиться этим плодом мелкомоторного труда.