Reborn — новый мясной ресторан команды DuoBand, который открывается в январе 2025 года на улице Добролюбова, 11. Заведение занимает помещение, где раньше находился ресторан Recolte, и предлагает гостям свободный взгляд на мясную гастрономию. В Reborn нет привязки к конкретной кухне — здесь сочетают классику и современность, используют французские, азиатские и русские техники, но без строгих границ.Основу концепции Reborn составляет только одно ограничение: мясо всегда должно быть выдающегося качества. Это отражается в меню, где самый обширный раздел посвящён говядине. Здесь предлагают классические стейки, тартар с ворчестером, севиче, которое сутки маринуется в китайских специях, бёф бургиньон и равиоли с томлёной говяжьей щекой, пармой и соусом из копчёной сливы. Среди блюд из птицы — перепёлка с беконом, фуа-гра с амаретто и кофейным маслом. В Reborn есть разделы, посвящённые свинине, ягнёнку и кролику. Например, кролика добавляют в голубцы с белыми грибами. Помимо мясных блюд, в меню есть овощные позиции и небольшое количество морепродуктов.За кухню отвечает шеф-повар Андрей Ковалёв, ранее работавший в «Тартарбаре». За десерты — шеф-кондитер Стас Пауль, победитель ресторанных конкурсов Петербурга. Одной из самых обсуждаемых новинок может стать его шоколадный брауни с копчёными водорослями и красной икрой.Название Reborn переводится как «перерождение» и символизирует новую главу для пространства на втором этаже над рестораном Harvest. В отличие от прежнего Recolte, Reborn предлагает открытую кухню, где будут проходить chef's table, больше зелени в интерьере и менее формальную атмосферу. По выходным в ресторане будут готовить утку по-пекински и традиционный веллингтон. В барной карте собраны вино и коктейли, а фирменный стиль DuoBand гарантирует качественный сервис как на кухне, так и в зале.