Современное бистро с акцентом на мясных блюдах от шефа Сергея Гальцева. Так, мясо готовят в хоспере и выдерживают в камере сухого вызревания. Среди мясных специалитетов: RAW-раздел с тартарами и карпаччо, рёбра BBQ, диафрагма с пюре. В интерьере: оливковые стены, паркет английской ёлкой, винтажная мебель и посуда. Видно, что в интерьер сильно не вкладывались, все сделано просто и со вкусом. Кстати, дизайном пространства занималась Юля Сурова — выпускница Академии Штиглица (Renaissance Construction, Yard).
Что пробовал?
• Карпаччо стриплойн, 890₽ — вариация на вителло тоннато, что ценно. Сохранили отменное качество продукта. Закуска идеально подходит к красному вину.
• Зеленый салат с выдержанным пармезаном, 590₽ — боул с миксом свежей зелени и пармезаном, нет никакой дополнительной заправки. Легкое базовое сочетание, отличный зеленый гарнир к мясу.
• Филе мильон с фуа-гра, 2590₽ — подается с картофельным пюре вместе с пармезаном. Прожарка мясо — медиум, по умолчанию. Классное горячее, особенно, если попробовать вместе с зеленым салатом.
• Пари-Брест, 590₽ — десерт, названный в честь велогонки Париж — Брест — Париж. В классической вариации, это кольцо из заварного теста, начиненное кремом с пралине. Здесь подают свою авторскую версию : творожное кольцо бисквитной текстуры, с кремом внутри и шоколадом сверху. Однозначный рекомендасьон.
Бистро запомнилось лаконичным интерьером и атмосферой «своего» места на районе. Под бокал Zinfandel так хотелось поставить 8, но побил себя по щекам — нет, это твердая 7. Достойная оценка только что открывшему заведению и шанс вырасти. Особенно укрепить сервис: стол зачищают неплохо, но меню и второй бокал не предлагают.
К тому же, очень долгое ожидание десерта и счета. Детали тоже стоит доработать: например, проверить мебель. Круглый стол в центре крутится и шатается — это раздражает. Словом, еще есть над чем работать, хотя уже сейчас место попадает в ресторанный гид.