Простой и одновременно стильный интерьер, будто наложили фильтр VSCO: молочные стены с огромными абстрактными картинами сочетаются с деталями в алом и «морском синем» цвете, теплый приглушенный свет, деревянные столики. Публика приятная. Honoré — хороший пример заведения, в котором качество соответствует цене. В меню — смесь европейской и грузинской кухни, причем кахетинской.
Выдержки из меню:
• Куриная печень со сливовым соусом, 22₾. Как по мне, чуть пережарена или приготовлена во фритюре, но с соусом вкусно.
• Салат — огурцы, помидоры, 15₾. Высокое качество продуктов, крупная нарезка.
• Классическое грузинское барбекю, 19₾. Свинина отлично приготовлена, к ней нет вопросов. Берите, не пожалеете!
• Жареная картоха, 16₾ — иначе не назвать. Жирный жир с лучком. Попросите сметану, и будет неплохо. Но мама готовила лучше❤️
Не ждите гастрономического искусства или даже намека на белые скатерти. Представьте, что приехали на дачу и бабушка приготовила вам ужин, и тогда, чуть проникнувшись атмосферой, расслабитесь и насладитесь. Заказ приняли быстро, но несли очень долго, до первого блюда на столе прошло минут 40, не меньше. Стол не зачищали от слова совсем. Я редко рекомендую подобные места, но это — однозначно, пусть обслуживание и хромает.
🏴 ул. Эгнате Ниношвили, 59
📞 +995 514 10 00 69