Гастрономический бар находится в кластере «Винзавод», вмещающем десятки приличных мест. Знакомство с пространством начал как раз с завтрака в Kikodze: приятный интерьер, неспешное, как принято в Тбилиси, обслуживание и проработанное меню. Утренние позиции доступны с 9 утра до 17 вечера.
Что попробовал?
• Сырники. Присмотрел их еще в тот момент, когда прогуливался по «Винзаводу», в итоге взял и не прогадал. Хорошо и на вид, и на вкус.
• Боул с гречкой, авокадо и яйцом пашот. Достойный, правда не хватило тертого пармезана сверху.
• Кофе. Далеко не лучший. Не считаю Тбилиси кофейной столицей и завышенных ожиданий не имею, но все равно расстраиваюсь — почему нельзя довести утренний напиток до идеала? Идеалы, наверное, у всех разные, но раз вы читаете этот канал, то и чувство прекрасного у нас совпадает?
• Бенедикт с лососем. Довольно неплохой, но бриошь могла бы быть лучше.
К сожалению, кроме этого ничего не заказал: подруга не была голодна, а я съесть больше 3-х блюд не решился. Сейчас Kikodze попадает в список рекомендаций, но еще вернусь изучить другие позиции и обновить обзор.
29.01.2024
Другие статьи из рубрики