Французское бистро «Шер Маман» на Трубной.
Новое кафе Татьяны Мельниковой передаёт атмосферу парижского утра на московской улице.Sage
Спецменю в Sage до середины октября.
В Sage представлено меню, где встречаются противоположные гастрономические взглядыОсень в «Воронеже» от Сергея Волконенкова.
Меню ресторана объединяет сезонные продукты, насыщенные соусы и пряные акцентыBuro Tsum
Signor Sassi в Москве.
BURO. TSUM проведет ужин с Лукой Росси и Егором Макаровым, соединяя классику и новаторствоЛетнее меню в ресторане «Узбекистан».
Ресторан предлагает свежие летние блюда, вино и уют во внутреннем дворикеSUBSTANCE откроется на Красноказарменной.
30 августа стартует новое daily-бистро с пулом, ретро-интерьером и comfort-foodPool club Alaska открылся в парке Малевича.
Новый проект Lucky Group сочетает теплый бассейн, ресторан и барную карту с легкими коктейлямиCentrale Bistro by Evgeny Vikentev
Centrale Bistro открылось в Москве.
Бистро сочетает европейскую кухню, коллекцию вин и интерьер с историческими акцентамиAmber
Обновленное Shun в Amber.
Amber предлагает летнее меню Shun с холодными закусками, десертами и чайными коктейлямиЛетнее обновление меню в Atlas Moscow.
Летнее меню Atlas Moscow объединяет свежие овощи, морепродукты и насыщенные мясные блюдаЛетние напитки в Atlantica.
В августе в ресторане Atlantica представили новые сезонные лимонады и коктейльTrue COST запустил грузинское меню.
В ресторане появились хачапури, хинкали, чача и другие блюда Грузии«Кофемания» представила новые функциональные напитки.
В сети появились протеиновые и электролитные коктейли, созданные с Александром ДзидзарияPadron
Frutos Villar в Padron.
20 августа Padron проведет винный вечер с Хосе Луисом Вийяром Бада и авторской кухнейНовые коктейли в LEO.
Ресторан обновил коктейльную карту с акцентом на летние вкусы и безалкогольные миксыГастрономические выходные на Cruise II.
Два дня на воде с музыкой и блюдами от московских и тель-авивских гастрономических командLumicino
Завтраки на веранде Lumicino.
Ресторан представил новое утреннее меню с оригинальными блюдами и напиткамиЛетнее меню с лисичками в Atlantica Bistro.
В ресторане на Цветном представили сезонные позиции с летними грибамиBuro Tsum
Коктейли в стиле высокой моды.
Руслан Мингазов создал коллекцию напитков, посвящённую легендарным французским Домам модыPadron
Шефы Кетглас и Бенмамар объединяются в Padron .
Два шефа проведут восьмиблюдный ужин с мясным акцентом и авторскими вкусамиЗавтраки в Village Kitchen Бистро.
Меню включает омлет, сырники, боулы, шакшуку и круассаныТри сангрии и твист на French 75.
В барной карте AVA Bistro появились винные коктейли и безалкогольная альтернативаDog box от Yauza Place.
В Yauza Place теперь есть сюрприз не только для гостей, но и для их собакФестиваль лисичек и арбуза в «Домике в саду».
Лисички, арбузы и летнее настроение объединились в специальном меню ресторанаПервый фестиваль «Кофемании» пройдёт в Саду Баумана.
В центре Москвы состоится гастрономический пикник с кофе, кино, играми и музейной экспозициейНовая веранда Manul с видом на Большой театр.
Ресторан открыл летнюю веранду и представил авторскую коктейльную карту, вдохновлённую духами СибириThe Nest
Новая коктейльная карта в The Nest.
Кенан Ассаб вернулся в The Nest с коктейлями, вдохновлёнными солнцем, ягодами и моремChef’s table и дубовый стол в центре зала.
Как «Интеллигенция» меняется с новым шефомKalabasa
Новая коллекция Kalabasa Home Collection.
В ресторане-кондитерской на Бауманской представили новую подборку посуды и летние ароматыЛисички и арбузы в Ribambelle.
Шеф объединил сезонные продукты с сыром, соусами и свежими овощамиPadron
Три новых десерта в Padron.
В Padron появились три авторских десерта, где каждый ингредиент раскрывается по-особенномуЛетнее меню в AVA Bistro.
Меню сочетает тропические фрукты, лесные грибы и ностальгию по каникуламBuro Tsum
Летние блюда с лисичками в BURO. TSUM.
Сезонное меню объединяет лисички с морепродуктами, домашней пастой и блюдами на грилеBlanc
Летние блюда и коктейли в Blanc.
В Blanc появилось обновлённое меню от Андрея Лапина и летний pop-up бар от BelugaНовая кофейня Finch открылась в Газетном.
Третья точка Finch предлагает знакомый формат в новом, более собранном и спокойном ритмеНовое японское меню в «Кофемании» KINKI.
С 22 июля в «Кофемании» KINKI подают блюда японской кухни в авторском исполнении Алексея ЦояРесторан Di Nulla открылся в Москве.
Новый итальянский ресторан стал пространством, где важны не правила, а ощущение свободы и вкусаТри версии бамбла от Meteorite и Camera Obscura.
На Покровке до 20 июля подают кофе с фруктами, игристым и воздушным кремомНовые десерты в ресторане MUME.
В ресторане запустили коллекцию десертов с культурными образами и неожиданными вкусовыми сочетаниямиМультикультура
Фестиваль BreakFest в «Мультикультуре».
Завтраки в «Мультикультуре» объединяют кулинарные традиции, сезонные продукты и личные истории шефаФестиваль Breakfast 2025 в «Стране которой нет».
Меню с акцентом на текстуру, сезонность и простые ингредиентыОбновление меню в ресторане «Цыпочка».
Как птица стала главным героем сезонаФестиваль завтраков в Atlantica.
Ресторан подаёт необычные утренние блюда с 1 по 31 июля.Relict представил авторские завтраки.
Relict впервые участвует в BreakFest и запускает собственные завтраки с 9 утра каждый день«Кафе Чайковский» обновило утреннее меню.
Французские, итальянские и домашние блюда собраны в одном завтраке с настроением и ритмом утраValiko открыла десятую пекарню.
Новая точка сети появилась в BAZAAR Food Hall&Market и работает как полноценное кафеМультикультура
«Мультикультура» показала Россию через гастрономию.
Фестиваль собрал вкусы трёх регионов, в которых шеф жил, работал и искал вдохновениеЗавтраки с крабом и шампанским в LEO.
В LEO утро начинается с трюфельного омлета, икры и безглютеновых десертов.Открылся ресторан Nene на Большой Грузинской.
Рассказали, как устроен интерьер, меню и бар новой грузинской гастрономии от ЛевченкоChampagne Charlie's bistro
«Чарли» закрывается на реконструкцию.
Заведение на Патриарших закрывается с 23 июня, но до этого устроит финальный приём гостейНовое AVA Bistro на Никитской.
Третье бистро AVA Team объединило гастрономию, дизайн и живопись в одном пространствеFumisawa Sushi
Новая терраса Fumisawa Sushi на Петровке.
В центре Москвы открыли японскую веранду с землейникой, деревом и атмосферой садаВторой WU SHU открылся на Покровке.
Новый китайский дамплинг-бар в Китай-городе продолжает стиль Трубной, но с новыми блюдами и деталямиGrace
Новая коллекция коктейлей в GRACE Bistro.
GRACE Bistro придумали гастрономическую мифологию, где у вкусов свои характеры и настроенияAmber
Летнее меню Shun в Amber.
Ресторан представил летнее меню, вдохновлённое японской философией момента и сезонных продуктов.Летнее меню в «Интеллигенции».
Новые блюда раскрывают летние вкусы через свежие продукты и неожиданные сочетания«Кофемания» на Новой Риге.
Новая точка сети открылась в фуд-холле с уютным интерьером и классическим менюBloom-n-brew Baum
Bloom-n-brew Factoria
Bloom-n-brew Studio
Летние новинки в Bloom-n-Brew.
Кафе обновило меню и добавило сезонные напитки, сэндвичи и десертыНовая коллекция напитков в «Кофемании».
«Кофемания» выпустила свежие напитки с необычными сочетаниями для яркого летаКоллаборация Soho Dolce и Erborian.
В «Афимолле» можно попробовать малиновый десерт и получить уход от Erborian в подарокКуулКлевер выпустил мясо для гриля.
Новая линейка КуулКлевер предлагает шашлыки и колбаски для разных вкусов и мангаловSavoy
Летняя розовая карта в Savoy.
В Savoy собрали розовые вина со всего мира и показали, на что способны российскиеОткрытие летней веранды в «Радио».
Новая веранда «Радио» дарит джаз, авторские коктейли и уют летом на свежем воздухеНовое летнее меню в Yauza Place.
Летнее меню предлагает сезонные блюда с яркими вкусами и необычными сочетаниями.Blanc
Blanc обновил меню к лету.
Бренд-шеф и бармен представили новинки, вдохновленные клубникой, скандинавами и Латинской АмерикойОткрылась LILA Pastry School by BORK.
В школе от команды gt можно научиться авторским десертам и пройти кофейные мастер-классыBuro Bistro
Первый летний бранч в BURO Bistro.
Первое воскресенье лета в ресторане пройдет с новым меню и детской программойМузыкальный фестиваль на воде: Cruise" All Stars снова на борту в Москве.
55 диджеев, 9 рейсов и двухдневный марафон на лайнере Cruise II by KuznyahouseВ баре Alpaca появился картофель в четырёх текстурах.
Подача с угрём и чимичурри создана в честь национального праздника в ПеруFour Seasons Hotel Moscow
Летняя терраса бара «Московский» открыта.
Four Seasons запустил летнюю площадку с коктейлями и блюдами на фоне главных видов столицыКинопоказы в Bijou.
Французский бар начинает сезон летнего кино с ромкомов и обновленным менюНовый шеф-бармен в Atlantica.
Станислав Назаров придумал шесть коктейлей о море, вкусах и свободеBijou обновил меню к лету.
Сергей Воронцов представил обновленное летнее меню с севиче, бёфом и фисташковым эклеромОригинал
Открытие клубного пространства «.оригинал».
Большое пространство с рестораном, верандой и клубом запустится фестивалем в конце маяЛетняя веранда на Никольской.
Wine&Crab открыл веранду в лазурных тонах с блюдами из краба и морепродуктамиНовое меню в Ribambelle.
Ribambelle обновил блюда, добавив интересные сочетания для детей и взрослых в уютной атмосфереКафе Пушкинъ
Летние веранды в Москве.
Семь веранд, где можно поужинать с видом, зеленью и сезонными блюдамиKEIDJ — бар, вдохновлённый пустыней.
Бар предлагает опыт, в котором всё построено на контрастах, деталях и ритуалахНовое кафе DEZORA в Раменках.
Новое кафе делает акцент на балансе вкуса, пользы и визуальной эстетикиЛетние вина от Александра Гурьянова.
Дегустация в Wine Folly расскажет, какие вина подходят для разных летних моментовМультикультура
Завтраки в “Мультикультуре”: четыре кухни в одном утре.
В меню появились завтраки с акцентом на Израиль, Испанию, Азербайджан и РоссиюКафе MAY открылось у метро «Маяковская».
В центре Москвы появилось кафе с завтраками, авторской кухней и атмосферой винного бара по вечерамBIWON
Новые коктейли BIWON.
Бармен Виталий Екименко собрал четыре философских микса, вдохновленных природой и мифами АзииВ RUSKI появилась коктейльная карта-путешествие.
Восемь новых коктейлей RUSKI посвящены великим русским исследователям и их маршрутамМультикультура
Гастробистро «Мультикультура» открывает веранду.
Новая веранда и меню с национальными акцентами создают домашний уют на ПречистенкеLumicino
Обновлённое меню в Lumicino.
Меню в Lumicino сменилось — остались эмоции, текстуры, базилик и немного иронииРесторан Anna на Большой Дмитровке.
Новое бистро в центре Москвы предлагает французскую кухню в домашней и живой атмосфере«Kalinka на Неглинке» возрождает традиции.
Традиционные блюда и домашняя атмосфера в самом центре МосквыЛетние завтраки на веранде в Dachniki.
Dachniki запустил сезонное меню с кашами, тостами и драниками под деревьями«Кофемания» обновила меню к лету.
Салаты, ризотто, тай-шницель и круассаны с трюфелем — в новом меню с 20 маяДом Культур
В «Доме Культур» открыли летнюю веранду.
На Сретенке запустили новое летнее пространство с авторской кухней и атмосферой ТайландаKalabasa
Летние коктейли и свечи в Kalabasa.
Kalabasa запустило веранду, коктейльное меню и три аромата свечей для летаPadron
В Padron Bar пройдет концерт Софии Ацбеха Негги.
Джазовый вечер с импровизациями и хитовыми аранжировкамиОткрытие Garda Caffè в Москве.
Garda Caffè приносит дух итальянской повседневности на Патриаршие прудыENO Bistro
ENO Bistro открывает летнюю веранду.
Загородный ресторан встречает сезон бранчем на воздухе и выступлением Григория СлужителяSalone pasta&bar
В Salone появятся завтраки.
С 17 мая в ресторане начнут подавать завтраки, вдохновлённые Италией и домашней кухнейНовое меню в Radio Greenhouse.
В кафе на Бауманской обновили основное и утреннее менюДом Культур
Меню по мотивам «Белого лотоса».
В «Доме Культур» весь май — тропики, массаж и коктейли из сериалаКофемания Arcus
Весенние десерты в «Кофемании».
«Кофемания» добавила в меню четыре новых десерта, включая детский в форме щенкаАфина
Средиземноморская «Афина» вернулась на Патрики.
Новый сезон «Афины» — завтраки на террасе, яркие коктейли и вкус лета в тарелкеPadron
Коктейли Пиренеев по версии Padron.
В Padron появился сет коктейлей с авторскими версиями напитков Испании и ПортугалииДень рождения Бродовича и открытие веранды в Brodo.
Бар на Петровском устроит вечер с сабражем, полароидом и весенним мастер-классомTilda
Весеннее меню с черемшой и сморчками в «Тильде»
В ресторане Tilda шеф Александр Русаков представил новое весеннее меню из трёх блюдCruise II by Kuznyahouse.
Новый сезон и особенные путешествия по МосквеНовая коктейльная карта в Brodo.
От влияния глянца до цифровой революцииОбновленное меню в ресторанах Coba.
Новые блюда с необычными сочетаниями вкусов от бренд-шефа Эльдара МурадоваНовое меню в Angel Cakes.
Кафе обновило меню, добавив блюда с мясом и сезонные напиткиГосдума предложила убрать солонки и сахарницы из ресторанов.
Как это поможет бороться с ожирением?Весеннее обновление в RA'MEN.
RA'MEN обновил меню к майским праздникам: веганский рамен, десерт Почита и аниме-коктейлиВесенние коктейли от Александра Меркова в Tilda.
В «Тильде» появились три авторских коктейля, посвященных весне и ее переменам.Весеннее сезонное меню со сморчками в ресторане Lesnoy.
Бренд-шеф Сергей Кондаков использует сморчки для неожиданных и изысканных сочетанийChampagne Charlie's bistro
Три редких винтажа Dom Pérignon в «Чарли» bistro&champagne.
С 24 по 26 апреля в «Чарли» предлагают редкие винтажи Dom Pérignon с эксклюзивными закускамиБазарный ужин в Brodo bar & kitchen.
В Brodo проводят ужин из сезонных продуктов с Даниловского рынка, меню уже объявилиОригинал
Bla Bla Show стартует в «Оригинале».
Новый формат знакомств с элементами театра пройдет в культурном пространстве 25 апреля.Champagne Charlie's bistro
Весеннее обновление в «Чарли» bistro&champagne.
Бистро на Патриарших сменило режим работы и обновило меню в духе французских традицийНовая коктейльная карта в Bijou.
Что пробовать и почему это не просто напиткиНовая винная карта в Atlantica.
Ресторан добавил магнумы, деми и редкие вина по бокаламНовое меню Brunch & Breakfast в «Интеллигенции».
Шеф Александр Галузa представил дневное меню с пастой, бифштексом и омлетом с лангустинамиВесеннее меню в J’PAN.
Сезонные новинки в J’PAN: яркие блюда, оригинальные напитки и вкусные десертыОткрытие ресторана Savras на Большой Дмитровке.
В Москве откроется ресторан Savras, где соединятся русская и французская кухня с элементами истории и моды.«ТИТУЛАРТ» в Just WOOD.
Новый ресторан в Тульской области переосмысливает знакомые блюда с локальными продуктамиPadron
Padron устраивает гастрономический праздник на свой юбилей.
Три дня музыки, стейков и вина в ресторане Padron на первом юбилееОбновление меню в Brodo bar&kitchen.
Brodo bar&kitchen запустил яркое весеннее меню с необычными блюдами и возвращением любимого татаки.Le Pigeon
День гречки в Le Pigeon.
Le Pigeon и «Дзен» посвятили гастрономический проект неожиданным сочетаниям с гречкой.«Мясная карта»: локальный ресторан с региональными продуктами.
В меню – мясо со всей России, смокер, пицца из печи, десерты и вино.Бар Suzuran закрывается. Что будет дальше?
Заведение готовит полное обновление, но сначала – прощальная вечеринка.Сыроварня на Никитской
Обновленное меню завтраков в «Сыроварне».
Классические блюда и оригинальные сочетания на любой вкус.Champagne Charlie's bistro
Новая коктейльная карта в «Чарли» bistro&champagne.
В «Чарли» bistro&champagne на Патриарших представили восемь коктейлей, вдохновленных Францией и русским стилемPadron
Новые коктейли в Padron.
Бар дополнил карту напитков и запустил вечеринки с живой музыкойГранд завтрак в «Кофемании».
Поздние завтраки с сетами из нескольких блюд появились в ресторане на Лубянке.Новое бистро J’PAN в Хамовниках.
Цветочные бенто, подарки и шанс на отдых в Mriya Resort.Оригинал
«Оригинал» на Земляном Валу.
Ресторан и клубное пространство в здании бывшего депо с итальянской кухней и авторским дизайномТри новых десерта в «Кофемании».
В «Кофемании» появились три новых десерта. В их составе кофе, шоколад и даже укроп.Новая пиццерия от Pizza 22 cm на Покровке.
В меню неаполитанская пицца, моктейли и пицца от инфлюенсеров.Patriki
Обновленное меню в PATRIKI.
В ресторане PATRIKI появились новые закуски, паста и десерты. Простые, но яркие сочетания.rockets.concept store
Открылся третий rockets.concept store в Москве.
На Садовнической появился новый rockets.concept store с кофейней, тренинг-центром и спортивным хабом.Китайский Новый год в WU SHU.
Большой новогодний сет, подарки в красных конвертах и символ года под потолком.0.75 please
Гастрономический праздник в 0.75 please Moscow.
Четыре дня кулинарного искусства: звездные шефы из Сибири, изысканные блюда и анонс нового проекта Александра Митракова.Обновления в меню Radio Greenhouse на Бауманской.
Восемь новых блюд от шеф-повара Никиты Горшкова.Kiyomi
Kiyomi — ресторан японской кухни на каждый день.
Новый ресторан в Пожарском переулке.В ТЦ «Европейский» открылся ресторан «Миндаль»
Ресторан южно-азербайджанской и иранской кухонь от Александра РаппопортаВ ресторане Cape новое меню завтраков от шеф-повара Арины Журавлёвой
Встречайте новые завтраки – фавориты сезона и неизменную классикуDragon
Новый паназиатский ресторан – Dragon
В Москва-сити начал работу новый паназиатский ресторан Александра Оганезова Dragon.Ресторан Champagne Charlie's bistro
Третий российский проект известного австралийского ресторатора и шеф-повара Глена Баллиса.ENO Bistro
ENO Bistro – загородный ресторан FolkTeam в Сколково
Элегантный кантри-клуб с атмосферой частного клуба и отдыха на природе.Ресторан LUWO на Большой Никитской
Новый проект от ресторанной группы ORIGIN и ресторатора Ильи ЭстероваFolk
Карельские бранчи на Цветном
Старинные обычаи, обилие рыбы, дичи и выпечки – вот далеко не полный список того, чем богата Карелия.В мае в Москве откроется ресторан Manul
Дикий, редкий, настоящийBrera
Открылся Brera новый ресторан Александра Оганезова
Новый итальянский проект со звездным трио шеф-поваровПервый гид по ресторанам с российским вином
путеводитель по лучшим ресторанам с российским виномОткрылся Бар Omela
Всего для 12 гостейEva Хамовники
Меню завтраков Eva Хамовники
С 1 апреля в ресторане появится меню завтраковАфина
Открылся греческий ресторан «Афина» Антона Пинского на Большой Бронной
Греция, которой в Москве еще не было, но именно такая, какая она есть.Кафе Пушкинъ
Масленица в Maison Dellos
Где есть блины?Новый дизайн кафе «Академия» на Соколе
Кафе-пиццерия «Академия» – это сеть, которая состоит из пяти кафе в разных точках Москвы.Роман Палкин (Geraldine) и Алёна Гера в Pizza 22 cm
Весеннюю серию «шефских» пицц в пиццериях Pizza 22 открывает Роман Палкин из ресторана Geraldine, а пиццу Famosa – автор кулинарных книг Алёна Гера.Рядом с «Нарнией» скоро откроется «Афина»
Чем на этот раз трио пытается удивить Москву?Zoe открылось в Москве
Легендарные петербургские булочки проекта Zoe, которых так долго ждалиПраздник от Chef’s
2 марта «Кофемания Chef’s» на Патриарших встречает в праздничном наряде.Folk
День рождения ресторана Folk
Одному из лучших ресторанов с кавказской кухней исполняется два годаGrace
GRACE Bistro встречает весну большим обновлением
Впервые со дня открытия ресторана меню переписали практически наполовинуРыбторг
В ресторане «Рыбторг» большое обновление меню
Бренд-шеф ресторана «Рыбторг» Антон Тихий запустил большое и долгожданное обновление меню.День Рождения «Рыба Моя» на Тверской-Ямской
29 февраля первый честный ресторан про рыбу и морепродукты Владимира ПерельманаSaray
Saray — новый ресторан от Lucky Group
Saray — новое место в стиле Asador, пропитанное атмосферой Средиземноморья и Кавказа.Teatro
Teatro — новый проект Александра Оганезова
Новый ресторан на Большой Никитской с театральной атмосферой.Soma
Артем Чудненко — новый шеф Soma
Обновления в команде Soma — у проекта сменился шефРоссийский ресторанный фестиваль
1 октября в пятидесяти городах стартовал Российский ресторанный фестиваль.Cкоро откроется новый ресторан Historia Уиллиама Ламберти -
Эта история началась три года назад, когда Уиллиам Ламберти - большой поклонник антропологии и истории, решил открыть ресторан с самобытной концепцией.Новые блюда для доброго утра в Lumicino
В Lumicino завтраки проходят по выходным, их начинают сервировать в 11.00 и до 16.00T1
Т1 х LUCKY EVENTS
За 6 лет компания Lucky Group создала команду профессионалов: шеф-поваров, сомелье, бар-менеджеров, декораторов, флористов, музыкантов и дизайнеров.Global Champagne Table в KM20
Global Champagne Day — событие, которое объединяет несколько миллионов любителей пузырьков на всех континентах.Amber
Blau
BIST
Афиша ресторанов 23 -29 октября 2023 года
Событий много, куда идти — непонятно. Выбрал лучшие гастрономические ивенты недели в Москве и ПетербургеAva Bistro cкоро откроется на Цветном бульваре
Новое место с Москве от Pinskiy&CoAll that jazz в ресторане Cape
Cape (Кейп) – ресторан гастрономических путешествий Никиты и Анны Татаевых – добавляет осенним вечерам музыкальных красок.Amber
Янтарный гест: Антон Кишта в Amber bar
Из янтарного Калиниграда в Amber - 11 ноября за барной стойкой Антон Кишта, бартендер Японского дома Matsu Izakaya&Roku bar.Осеннее обновление «ладо»: новое меню, бар и сезонные горячие напитки
За еду в бистро и баре «ладо» в Кривоколенном теперь отвечает новый шеф – Сергей РяховTilda
Утро на Патриарших: в Tilda обновились завтраки
С приходом осени хочется спрятаться в уютном кафе, заказать чашечку чая или свежезаваренного кофе, позавтракать в компании друзей и родных.Открытие европейского The Nappe Bistro
На днях состоялось официальное открытие европейского The Nappe Bistro на Скатертном пер., 13.Новое меню в Community
От тартара до пастыΧρόνια Πολλά! Долгих лет, «Пифагор»!
15 ноября ресторан современной греческой кухни «Пифагор» отмечает День рождения и приглашает на яркую аутентичную вечеринку.CuttaCutta
Новая коктейльная карта в CuttaCutta
В ресторане-пещере Глена Баллиса на Патриарших, по полу которого летают молнии, новый повод для разговоров и встреч.Dacha
В Dacha на Новом Арбате запустили завтраки
По будням с 8:00 до 12:00 и по выходным с 9:00 до 14:00.Le Pigeon